Как только, я набираю большое комбо, у меня начинается дикая паника, учащается пульс, начинают трястись руки. С этим можно что то сделать?
перифейриное зрение, паузы в игре, реверсы, 1/2 1/1 слайдерыPauk Arkadii wrote:
Когда вы на счетчик комбо смотреть успеваете? Я в районе 4 звезд играю, на него даже не смотрю. Некогда мне
Проблема в том, что я тоже играю с выключенным интерфейсом, но в голове то я понимаю, что я набрал большое комбоBikutaPankeki wrote:
Я раньше при игре вообще трёсся как наркоман, мне было холодно. Спустя некоторое время это прекратилось.
А с волнением из-за большого комбо или акки, я справился убрав интерфейс при игре. Лично я просто слишком много отвлекался на эти значения.
А когда ты идешь на SS - волнение не избежать. Либо учиться подавлять волнение.
Пикай ветерана, там перк без паникиpresniakoff wrote:
Проблема в том, что я тоже играю с выключенным интерфейсом, но в голове то я понимаю, что я набрал большое комбоBikutaPankeki wrote:
Я раньше при игре вообще трёсся как наркоман, мне было холодно. Спустя некоторое время это прекратилось.
А с волнением из-за большого комбо или акки, я справился убрав интерфейс при игре. Лично я просто слишком много отвлекался на эти значения.
А когда ты идешь на SS - волнение не избежать. Либо учиться подавлять волнение.
лл ладно ещё когда в сингле играешь и волнуешься за комбо и точность, но когда я захожу в мультиплеер и там врубают какую-нибудь изи карту 4*, я ее прожать нормально не могу из-за стресса, это прям выводит из себя и, следовательно, мешает игре, и потом сидишь нервный и разочарованный, ужасDaycore wrote:
у моего друга та же самая хрень, когда он играет в онлайне, но выходя в оффлайн, он начинает играть лучше, ибо не фокусируется на пп, он просто концентрируется на игре и просто делает
если оффлайн не поможет, то просто выпивай пару таблеток валерьянки перед игрой для небольшого эффекта, чтобы сгладить нервы
реальная проблема, ждем пока общественность её осветит для всех осеров!!MrsPuff wrote:
лл ладно ещё когда в сингле играешь и волнуешься за комбо и точность, но когда я захожу в мультиплеер и там врубают какую-нибудь изи карту 4*, я ее прожать нормально не могу из-за стресса, это прям выводит из себя и, следовательно, мешает игре, и потом сидишь нервный и разочарованный, ужасDaycore wrote:
у моего друга та же самая хрень, когда он играет в онлайне, но выходя в оффлайн, он начинает играть лучше, ибо не фокусируется на пп, он просто концентрируется на игре и просто делает
если оффлайн не поможет, то просто выпивай пару таблеток валерьянки перед игрой для небольшого эффекта, чтобы сгладить нервы
а если не выспался и садишься за какой-нибудь джамп ультовый, то лучше вообще сразу закрывать осу
ну тогда хуй знает, сходи к врачу, чтобы тебе помог нервы стабилизировать + создавай максимально комфортную атмосферу вокруг себя, чтобы было комфортно и пей больше воды, это поможет тебе больше контролировать себя во время игрыMrsPuff wrote:
а если не выспался и садишься за какой-нибудь джамп ультовый, то лучше вообще сразу закрывать осу
RJbyM wrote:
ну, это физиология, ее почти никак не поменять. Можно научится играть контролитуя нервы, хоть это и не так просто
два варианта только, но лучше, конечно, контролировать нервы, потому что проблему второе не решает, все равно ты заруинишь тысячи фк, тебя сожрут нервы, ты будешь играть, но будет выгорание.woowoo8875 wrote:
Просиди в осу столько, сколько просидел ваб ваб вульф. Тогда будешь без эмоций играть и все будет ок. Только я бы там уже задумался об удалении осу
пх, меня одолевает выгорание буквально через полсекунды после того как я в осу захожуRepentance wrote:
RJbyM wrote:
ну, это физиология, ее почти никак не поменять. Можно научится играть контролитуя нервы, хоть это и не так простодва варианта только, но лучше, конечно, контролировать нервы, потому что проблему второе не решает, все равно ты заруинишь тысячи фк, тебя сожрут нервы, ты будешь играть, но будет выгорание.woowoo8875 wrote:
Просиди в осу столько, сколько просидел ваб ваб вульф. Тогда будешь без эмоций играть и все будет ок. Только я бы там уже задумался об удалении осу
Доигрывай карту с паникой, даже если комбо сбиваешь. Пару карт так тряхнет, потом вряд ли будет повторятся если из-за этого ты будешь миссать и подгорать. А со временем вообще пройдет.presniakoff wrote:
Как только, я набираю большое комбо, у меня начинается дикая паника, учащается пульс, начинают трястись руки. С этим можно что то сделать?