forum

Паника при игре

posted
Total Posts
27
Topic Starter
presniakoff
Как только, я набираю большое комбо, у меня начинается дикая паника, учащается пульс, начинают трястись руки. С этим можно что то сделать?
St_Kaiser
блин, я тебя понимаю, когда набираю большое комбо или стараюсь пройти карту на ss, часто напрягаюсь и из-за этого все фэйлю хд
ай мин, полагаю, это просто особенность личности, к игре нужно относиться проще, играть для удовольствия, а не для комбо, играть карты, которые ты любишь и так втягиваешься, что забываешь, сколько комбо набрал и тд
плюс зож там фигня всякая по типу есть хорошо, спать хорошо, играть под градусом (зачеркнуто, это не зож)
советы максимально дурацкие, но я не знаю, как с этим бороться по-другому хд
плюс, если играть очень долго, появится какая-никакая уверенность в себе и сфейлить будет сложнее, даже если переживаешь или паникуешь
RJbyM
ну, это физиология, ее почти никак не поменять. Можно научится играть контролитуя нервы, хоть это и не так просто
fisafy
страшна
SDx
Осознать бессмысленность жизни, перейти в режим апатии, так же возможно использовать успокаивающие(не рекомендую).

Можно просто понять, что комбо приходит к тем, кто достоин. В любом случае, суета - дело хорошее
BikutaPankeki
Я раньше при игре вообще трёсся как наркоман, мне было холодно. Спустя некоторое время это прекратилось.
А с волнением из-за большого комбо или акки, я справился убрав интерфейс при игре. Лично я просто слишком много отвлекался на эти значения.
А когда ты идешь на SS - волнение не избежать. Либо учиться подавлять волнение.
HonorableWiz
Со временем станет лучше, поверь
woowoo8875
Просиди в осу столько, сколько просидел ваб ваб вульф. Тогда будешь без эмоций играть и все будет ок. Только я бы там уже задумался об удалении осу
Pauk Arkadii
Когда вы на счетчик комбо смотреть успеваете? Я в районе 4 звезд играю, на него даже не смотрю. Некогда мне
woowoo8875

Pauk Arkadii wrote:

Когда вы на счетчик комбо смотреть успеваете? Я в районе 4 звезд играю, на него даже не смотрю. Некогда мне
перифейриное зрение, паузы в игре, реверсы, 1/2 1/1 слайдеры
Topic Starter
presniakoff

BikutaPankeki wrote:

Я раньше при игре вообще трёсся как наркоман, мне было холодно. Спустя некоторое время это прекратилось.
А с волнением из-за большого комбо или акки, я справился убрав интерфейс при игре. Лично я просто слишком много отвлекался на эти значения.
Проблема в том, что я тоже играю с выключенным интерфейсом, но в голове то я понимаю, что я набрал большое комбо
woowoo8875

presniakoff wrote:

BikutaPankeki wrote:

Проблема в том, что я тоже играю с выключенным интерфейсом, но в голове то я понимаю, что я набрал большое комбо
Пикай ветерана, там перк без паники
ShiQny
Я выбивал консистенси в хд для ссов просто временем, я играл очень долго 4 звезды в 9=/< ар с длительностью 4-5 минут что бы научится контролировать мои нервы, но как по мне самое главное это просто не думать когда играешь, можно сказать мышечной памятью играть паттерны да и всё, и сразу пойдут ссы хоть на 20-и минутных картах
Daycore
у моего друга та же самая хрень, когда он играет в онлайне, но выходя в оффлайн, он начинает играть лучше, ибо не фокусируется на пп, он просто концентрируется на игре и просто делает

если оффлайн не поможет, то просто выпивай пару таблеток валерьянки перед игрой для небольшого эффекта, чтобы сгладить нервы
napiwek

Daycore wrote:

у моего друга та же самая хрень, когда он играет в онлайне, но выходя в оффлайн, он начинает играть лучше, ибо не фокусируется на пп, он просто концентрируется на игре и просто делает

если оффлайн не поможет, то просто выпивай пару таблеток валерьянки перед игрой для небольшого эффекта, чтобы сгладить нервы
лл ладно ещё когда в сингле играешь и волнуешься за комбо и точность, но когда я захожу в мультиплеер и там врубают какую-нибудь изи карту 4*, я ее прожать нормально не могу из-за стресса, это прям выводит из себя и, следовательно, мешает игре, и потом сидишь нервный и разочарованный, ужас

а если не выспался и садишься за какой-нибудь джамп ультовый, то лучше вообще сразу закрывать осу
terroreyes

MrsPuff wrote:

Daycore wrote:

лл ладно ещё когда в сингле играешь и волнуешься за комбо и точность, но когда я захожу в мультиплеер и там врубают какую-нибудь изи карту 4*, я ее прожать нормально не могу из-за стресса, это прям выводит из себя и, следовательно, мешает игре, и потом сидишь нервный и разочарованный, ужас

а если не выспался и садишься за какой-нибудь джамп ультовый, то лучше вообще сразу закрывать осу
реальная проблема, ждем пока общественность её осветит для всех осеров!!
Daycore

MrsPuff wrote:

Daycore wrote:

ну тогда хуй знает, сходи к врачу, чтобы тебе помог нервы стабилизировать + создавай максимально комфортную атмосферу вокруг себя, чтобы было комфортно и пей больше воды, это поможет тебе больше контролировать себя во время игры
Libadushek
Попробуй прожать Shift+Tab, чтобы убрать с поля зрения счетчик комбо, очков, акки и полоску хп. На самом деле тебе это скорее всего ничего не даст, но мне пару раз, видимо самовнушением, но помогало
Repentance

RJbyM wrote:

ну, это физиология, ее почти никак не поменять. Можно научится играть контролитуя нервы, хоть это и не так просто

woowoo8875 wrote:

Просиди в осу столько, сколько просидел ваб ваб вульф. Тогда будешь без эмоций играть и все будет ок. Только я бы там уже задумался об удалении осу
два варианта только, но лучше, конечно, контролировать нервы, потому что проблему второе не решает, все равно ты заруинишь тысячи фк, тебя сожрут нервы, ты будешь играть, но будет выгорание.
Baboon4
у меня нервы это очень рандомное явление. Но вечером, когда ты уже уставший немного и особенно если днем была кардио тренировка, их значительно меньше
zxc
После эмоционального выгорания особенно хорошо играется, потому что нет ни сил нервничать, ни желания нервничать. Играешь как овощ, кайф☺️
RJbyM
ну, людям с zxc в нике по вопросам эмоционального выгорания действительно можно доверять
terroreyes
имба тема, набираешь большое комбо но не фкашишь, а потом через пару дней или годиков(лет?) приходишь , набираешь тоже комбо и возможно ФКАШИШь это просто имба стратегия! её нужно запретить...
ну типо понял нервы не будут такими же как в первый раз ну вы поняли короче
napiwek

Repentance wrote:

RJbyM wrote:

woowoo8875 wrote:

два варианта только, но лучше, конечно, контролировать нервы, потому что проблему второе не решает, все равно ты заруинишь тысячи фк, тебя сожрут нервы, ты будешь играть, но будет выгорание.
пх, меня одолевает выгорание буквально через полсекунды после того как я в осу захожу
terroreyes
это правда, ученые выяснили что харумачи кловер и bass slut являются причиной эмоциональной нестабильности
PyroFires
Тоже страдал от этой проблемы, но потом понял, что если играть с осознанием того что потом сможешь сделать это ещё раз, то становится легче. Если ты не можешь повторить, то что сделал до этого, скорее всего это лакич, собственно зачем париться, если ты можешь выйти, поиграть в другие карты, набраться скилла и пойти потом уже с новыми силами. Играть нужно в удовольствие и свой старрейт, иначе
пердак
скорее сгорит
byyep

presniakoff wrote:

Как только, я набираю большое комбо, у меня начинается дикая паника, учащается пульс, начинают трястись руки. С этим можно что то сделать?
Доигрывай карту с паникой, даже если комбо сбиваешь. Пару карт так тряхнет, потом вряд ли будет повторятся если из-за этого ты будешь миссать и подгорать. А со временем вообще пройдет.
Please sign in to reply.

New reply