Дарова, бандиты. Хотелось бы попробовать область 200+ на 150+ и всё. А какие гп для этого подойдут я хз, много потратить я на это дело не готов(150-200 баксов, не больше), можно б/у, потому что:
1) Попробовать для кругов, ну и ещё всякие приколюхи поделать.
2) Я не рисую, прям совсем, как-то никогда этим делом не был увлечён.
Из вариков знаю только старые 600-е чтоли вакомы, на них вроде никто кроме художников особо не жалуется.
Но, всё же может и есть какие-то другие варианты планшетов с такими габаритами, которые бы продавались новыми и мб даже были бы поудобнее.
Из требований только цена и перо, которое не нужно заряжать, ну и чтобы перья было не сложно для этого пера найти, к форме пера у меня никаких требований нет, у меня хват всё равно убогий. Можете посоветовать что-нибудь?
1) Попробовать для кругов, ну и ещё всякие приколюхи поделать.
2) Я не рисую, прям совсем, как-то никогда этим делом не был увлечён.
Из вариков знаю только старые 600-е чтоли вакомы, на них вроде никто кроме художников особо не жалуется.
Но, всё же может и есть какие-то другие варианты планшетов с такими габаритами, которые бы продавались новыми и мб даже были бы поудобнее.
Из требований только цена и перо, которое не нужно заряжать, ну и чтобы перья было не сложно для этого пера найти, к форме пера у меня никаких требований нет, у меня хват всё равно убогий. Можете посоветовать что-нибудь?