forum

Клавиатура Zet Gaming Blade

posted
Total Posts
16
Topic Starter
ilove
в прошлом месяце купил клавиатуру Zet Gaming Blade с днса на свитчах Kailh Red, были ещё в наличии Kailh Blue, но взял чет красные, до них не было механики, синие лучше или красные? и вообще нормальная ли клава по вашему мнению?
Baboon4
ты уже ее взял. Клавиатура как клавиатура. Играть на синих извращение, но такие находятся.
NithirLard

sheewary wrote:

и вообще нормальная ли клава по вашему мнению?
Если мало денег, то да.

sheewary wrote:

синие лучше или красные?
Черные от красных отличаются силой нажатия. На линейных мне кажется проще жать стримы
_kurechi
Похуй вообще)
Что синие что красные поебать. Сам играл на такой с редами и норм было. Сейчас на блюхах сижу. До блюх играл на гатах блеках и черри блеках так что нормик.
k45h4107
на красных надо привыкать к силе нажатия, ибо отдачи 0, в отличие от синих и любых тактильных
PyroFires
Довольно оптимальный вариант если ты в России, хотя каилы я считал полным мусором, но похоже, что в новых ревизиях они гораздо лучше. Так же если не будет хватать комфорта, то можно докупить пбт кейкапы и смазать свитчи и стабы, а в случае если стабы "ну такое", то можно их заменить, правда паять надо уметь если не хот свап
Baboon4

PyroFires wrote:

Так же если не будет хватать комфорта, то можно докупить пбт кейкапы и смазать свитчи и стабы, а в случае если стабы "ну такое", то можно их заменить, правда паять надо уметь если не хот свап
это называется "резьба по калу". Муторное занятие с сомнительным результатом. Особенно если никогда этого не делал.
И на тонких кейкапах играть чуть приятнее, чем на китайском "пбт колпачок 1.5мм", легкие кейкапы это небольшое преимущество
PyroFires

Baboon4 wrote:

PyroFires wrote:

Так же если не будет хватать комфорта, то можно докупить пбт кейкапы и смазать свитчи и стабы, а в случае если стабы "ну такое", то можно их заменить, правда паять надо уметь если не хот свап
это называется "резьба по калу". Муторное занятие с сомнительным результатом. Особенно если никогда этого не делал.
И на тонких кейкапах играть чуть приятнее, чем на китайском "пбт колпачок 1.5мм", легкие кейкапы это небольшое преимущество
Твои слова не истина в последней инстанции. Довольно редко видел, чтобы кто то говорил, что лёгкие кейкапы как то были комфортнее, чем хороший кейкап, так что утверждение супер субъективное.
Baboon4

PyroFires wrote:

Baboon4 wrote:

PyroFires wrote:

Твои слова не истина в последней инстанции. Довольно редко видел, чтобы кто то говорил, что лёгкие кейкапы как то были комфортнее, чем хороший кейкап, так что утверждение супер субъективное.
читал, слышал, волхвы на ухо нашептали... Возьми и попробуй и сформируй настоящее мнение.
Чем тоньше кейкап, тем лучше обратная связь от свитча и меньше его инертность, с реально толстыми кейкапами ощутимо хуже играется.
Я не претендую на объективность, это моя точка зрения, основанная на ощущениях
HonorableWiz
Играл на данной клаве года 2-3, лично моё мнение что клава для осу хуйня, если играешь джампики ещё норм, но со стримами тема уже больная, на ней хуй пойми как нормально жать стримы, нажатия совсем не ощущаются(так было для меня). После стольких лет мучения перешёл на Hyper X alloy origins, и ощущения прото небо и земля, сразу начал жать стабильно 180 бпм 50 и более нот, что для меня было шоком, так как больше 10-15 нот в стабильность, на зет гейминге было невозможно ибо реально не понимал как жать на этой клаве, возможно это только у меня так, но мне эта клава максимально не зашла, разве что подсветка качественная.
RJbyM

HonorableWiz wrote:

Играл на данной клаве года 2-3, лично моё мнение что клава для осу хуйня, если играешь джампики ещё норм, но со стримами тема уже больная, на ней хуй пойми как нормально жать стримы, нажатия совсем не ощущаются(так было для меня). После стольких лет мучения перешёл на Hyper X alloy origins, и ощущения прото небо и земля, сразу начал жать стабильно 180 бпм 50 и более нот, что для меня было шоком, так как больше 10-15 нот в стабильность, на зет гейминге было невозможно ибо реально не понимал как жать на этой клаве, возможно это только у меня так, но мне эта клава максимально не зашла, разве что подсветка качественная.
у меня подсветка через неделю погасла к хуям)
HonorableWiz

RJbyM wrote:

HonorableWiz wrote:

у меня подсветка через неделю погасла к хуям)
Ахахаха, бля ну у меня после 3 залитий клавы даже выжила, пол клавы сдохло конечно, но для осу большего и не надо)
terroreyes
у друга играл на такой - хуйня какаято
_kurechi

lce Shark wrote:

Похуй вообще)
Что синие что красные поебать. Сам играл на такой с редами и норм было. Сейчас на блюхах сижу. До блюх играл на гатах блеках и черри блеках так что нормик.
Я кстати сейчас на этой клаве играю лол

HonorableWiz wrote:

Вывод: вы бездарность
Helfy0
У меня такая клавиатура, правда сейчас играю на кейпаде на сайлент свитчах
HonorableWiz

lce Shark wrote:

lce Shark wrote:

Похуй вообще)
Я кстати сейчас на этой клаве играю лол

HonorableWiz wrote:

Вывод: вы бездарность
Вывод: для каждого человека свои предпочтения и вкусы, я описал своё впечатление от клавы, не надо обзывать за нехуя людей(Я не претендовал, что данная клава не зайдёт всем так же как и мне, я об этом даже писал. 'лично моё мнение что клава для осу хуйня')
Please sign in to reply.

New reply