forum

Под конец карты очень трясутся руки

posted
Total Posts
11
Topic Starter
berryboy
Что с этим делать кто с таким сталкивался? Всю жизнь так играю и ничего не могу с этим поделать. Надоело, не могу ни одну карту дольше 1 минуты фкшнуть (ну как повезет). Кто смог это исправить Скажите, пожалуйста, как у вас это получилось?
woowoo8875
Даже не знаю, такого ни у кого не было никогда. Тебе помочь наверное врятли кто то сможет, надеюсь ты сможешь решить свою странную и не легкую проблему. Держу за тебя кулачки
Amy Fanboy
От того как твой организм на это всё дело реагирует ты не избавишься, можно лишь не раскручивать эту дичь в голове и всё.
FsTGr
перестать играть тв сайзы

будучи 7 дигитом играл часто beatmapsets/332532#osu/736215
laja123

kwaiidesu214 wrote:

Что с этим делать кто с таким сталкивался? Всю жизнь так играю и ничего не могу с этим поделать. Надоело, не могу ни одну карту дольше 1 минуты фкшнуть (ну как повезет). Кто смог это исправить Скажите, пожалуйста, как у вас это получилось?
у меня та же самая проблема на длинных картах. стал играть короче трошки проще пошло, но на длинные вернутся теперь сложно. но все же я советую со своим небольшим опытом играть длинные карты
RJbyM
нервы под конец карты это база, изменить такое можно только лишь майндсетом наверное. Ну или хитроебаный хват, чтобы даже при тряске курсор не ебало в разные стороны
Baboon4
2 часа кардио 3 раза в неделю и нормальное питание гарантировано укрепляют нервы. Ну или просто гуляй больше.
Walk to win
Сам я конечно же такое не делаю, но работает - сомнений нет
Repentance
Фикси психологические проблемы, просто плеймор тут не поможет.
vadusha420
Topic Starter
berryboy
Спасибо всем за советы, но главная причина трясущихся рук заключается в том, что если я понимаю что иду на фк или хороший рекорд, то начинаю дико волноваться, типо а что если миссну. Если я все таки мисснул, то могу хоть 30 минутную карту сыграть спокойно.
woowoo8875
shift+tab убираешь анимации миса и его звук, может будешь думать что намисал и спокойно поиграешь
Please sign in to reply.

New reply