forum

Переход с мышки на клавиатуру

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Kreeva
Всем привет. Я довольно долго играл only мышкой. В моменте решил снова попробовать клавиатурой и понял, что мне вообще на ней не комфортно и я еле вытягиваю средние джампы, но при этом хорошо жму стримы. Так вот вопрос, как можно перейти обратно с мышки на клавиатуру, т.к на мышке по нормальному стримы я не могу прожимать. Может у кого-то была подобная ситуация
woowoo8875
Берёшь и тыкаешь на клавиатуре, привыкнешь так же как и таракан
cs pro 2014

Kreeva wrote:

Всем привет. Я довольно долго играл only мышкой. В моменте решил снова попробовать клавиатурой и понял, что мне вообще на ней не комфортно и я еле вытягиваю средние джампы, но при этом хорошо жму стримы. Так вот вопрос, как можно перейти обратно с мышки на клавиатуру, т.к на мышке по нормальному стримы я не могу прожимать. Может у кого-то была подобная ситуация
Просто играешь используя клаву, если не успеваешь за ар 9, то можешь поиграть старрейт ниже. я бы начал с 2 стар, там достаточно времени чтобы среагировать. Главное привыкнуть чередовать пальцы ( хотя я хз алтишь ты или синглишь ), потом это перейдёт и на более высокий старрейт
k45h4107
играй жампы на мышке, стримы на клаве, в чем проблема?
queshuksa
^^
korol228
наверное уже не актуально но я щас тоже переучиваюсь и уже почти переучился полностью и я сначало просто смешивал клаву и мышку потом я начал некоторые 5ар карты проходить пытаться онли клавой (онли маус прохожу 6-7ар) и щас более мение прохожу 6-7ар на клаве только со сложными джампами проблемы
Please sign in to reply.

New reply