forum

беды с прохождением, или стоит ли начать с самого начала

posted
Total Posts
3
Topic Starter
laja123
короче такое дело, по кружочкам в такт попадать вроде стал, но играл в основном 3 звезды и выше. я новичок и начал месяц назад считай. проблема что я не могу пройти карты лучше, которые я проходил до этого. задумался о покупке гп может что то исправит. или же мне стоит вернуться в начало к 2м звездам и проходить их на ски, а не ашки и продолжить играть на мыши? просто 2 звезды кажутся уже скучными и медленными, в отличии от 3х
может быть кто то сталкивался с такой проблемой, что хочешь лучше но не можешь, просто потому что криворукий либо еще что то?
scsi359
Ты не криворукий, у каждого импрув приходит по разному. Если купишь планшет, играть по приятнее станет, но не улучшит твою игру. Просто играй больше, ставь себе цели разные, используй моды, и оно само по себе придёт. В идеале конечно сразу на планшет перейти, либо гордо называть себя мышка-игроком:)
Topic Starter
laja123

scsi359 wrote:

Ты не криворукий, у каждого импрув приходит по разному. Если купишь планшет, играть по приятнее станет, но не улучшит твою игру. Просто играй больше, ставь себе цели разные, используй моды, и оно само по себе придёт. В идеале конечно сразу на планшет перейти, либо гордо называть себя мышка-игроком:)
ну, когда я только начал думал мыши на первое время будет достаточно. моды использую разные, 5 звёзд понижается до 3,5-4х с дт, что удобно тренить
хорошо, спасибо за ответ
Please sign in to reply.

New reply