forum

жииииимкааааааа каааааааааааак?

posted
Total Posts
9
Topic Starter
pelmen grisha
привет
хочу сделать скор на этой карте: beatmapsets/28751#osu/116128
на данный момент у меня есть говно-скор на 108пп с 1 мизом и 2 сб
(ss/18388528/dd07)
прикол в том, что я спокойно выжимаю ~98% ДО СЕРЕДИНЫ, так как там шорты 220 бпм стримы в 10-15 нот и ОД 7.
но потом идёт стрим в ~40 нот и если я каким-то богом его прожму, то потом идёт еще один стрим в 30 нот. и тут 2 варианта: либо я это не пассую, либо ~93% (после первого стрима) превращаются в ~80% блять
как я этот скор на 92.5% сделал я вообще не ебу

короче, как + - жать 220 бпм стримосы?
Ymnaia_Moska
делаешь тыщу траев и фкшишь, ничего сложного
Topic Starter
pelmen grisha

Ymnaia_Moska wrote:

делаешь тыщу траев и фкшишь, ничего сложного
у меня вопрос не "как фкшнуть карту?", а именно про жимку
Libadushek
Заходишь в редактор этой карты, ищешь кнопку "сохранить как новую сложность", называешь её как тебе угодно, отказываешься от удаления всех нот, ищешь место где начинается первый стрим, удаляешь все ноты до этого стрима и сохраняешь карту. Вуаля, тренировочная мапа готова

Точно, забыл скинуть это
Ymnaia_Moska

gReGoRy2 wrote:

у меня вопрос не "как фкшнуть карту?", а именно про жимку
делаешь тыщу траев на стримокарте и научишься жать, ничего сложного
Amy Fanboy
Если у тебя цель играть 200+ бпм карты без спейсинга, то тебе именно их играть и надо.
Всмысле тебе могут помочь мапперы вроде этого - BarkingMadDog, но это наврятли будет интересно, ровно также как и спам карты, которую ты хочешь фкшнуть. Ну и это та карта на которой рил только скорость нужна, причём не то чтобы большая.
wlax
играй карты со стримами. всё!
Honday
Задрачивай жимки.
Драгонфорсы, Аезер Риалмы, Не Обливискарисы и тд.

Лично я как-то у друга увидел эту карту и начал ее задрачивать по-чёрному. В итоге у меня где-то год ушел на то, чтобы ее паснуть, а так же поставить такой скор на твоем rog-unlimitation.

В общем, плеймор как всегда тут лучший совет, так же старайся играть карты с более высоким бпм, чем твой посильный. 230-250 бпм. Мне еще помогало играть карты, которые я хз как называются правильно, но я их называю на контроль жимки. Когда много всяких бёрстов, где нужно развивать читку и не упираться в майнд блоки.
Примеры:
beatmapsets/813569#osu/1805910
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/703568#osu/1647345
beatmapsets/1717696#osu/3510291
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/1191248#osu/2482032
Lazurent
Please sign in to reply.

New reply