forum

Лаги

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Helfy0
Когда я запускаю карту, ограничение по кадрам дропается до герцовки моего монитора или до нужного ограничения, но фпс сам до нужного значения не доходит и получается 3-7мс и дикая задержка курсора. Когда же я перезагружаю карту, мс становится на место и дальше все работает прекрасно. Что мне делать? Такое возникает примерно через раз(осу кэтч как пример)

Libadushek

Helfy0 wrote:

Когда я запускаю карту, ограничение по кадрам дропается до герцовки моего монитора и получается 7мс и дикая задержка курсора. Когда же я перезагружаю карту, мс становится на место и дальше все работает прекрасно. Что мне делать? Такое возникает примерно через раз
Вертикальную синхру включил?
Topic Starter
Helfy0

Livbadushek wrote:

Helfy0 wrote:

Когда я запускаю карту, ограничение по кадрам дропается до герцовки моего монитора и получается 7мс и дикая задержка курсора. Когда же я перезагружаю карту, мс становится на место и дальше все работает прекрасно. Что мне делать? Такое возникает примерно через раз
Вертикальную синхру включил?
Друг мой, это просто треш я тебе скажу
Ceotom
Зажмите Ctrl и посмотрите что значит красный цвет, ибо я не помню. Либо я сам посмотрю позже. Опять херня какая-то
Topic Starter
Helfy0

Ceotom wrote:

Зажмите Ctrl и посмотрите что значит красный цвет, ибо я не помню. Либо я сам посмотрю позже. Опять херня какая-то
красный свет - swap buffer
Ceotom
Иногда помогает переустановка драйверов для видеокарты, но чаще всего нет. Вообще без понятия что с этим делать.
Please sign in to reply.

New reply