forum

Стримы

posted
Total Posts
8
Topic Starter
ilovedanil098
Как прожимать стримы??? Пальцы просто не хотят двигаться, я ебала
_kurechi
Для начала стоит наиграть немного больше чем 12к пк(примерно раза в 4 больше) и нафармить чуть больше 1к пп (примерно раза в 4 больше) и просто играть стримосы
Ymnaia_Moska
Мало играешь брат, играть больше надо, плеймор. Потом как стримы начнёшь жим жим жим делать, всё само пойдет как по маслу
Gitteror
Стримы нужно играть только с клавиатурой, по другому никак. Нужно тренироваться. Со временем научишься их прожимать и появится привычка. Говорят нужно больше pp и тому подобное... pp хоть и отражает навык игрока, все равно если не учится их играть ничего не получится. Поищи в интернете карты для тренинга.
Я сам, начиная примерно с 1000 рр, думал как прожимать эти стримы, но со временем научился.
terroreyes
кого ты там ебала??!!
Topic Starter
ilovedanil098

Gitteror wrote:

Стримы нужно играть только с клавиатурой, по другому никак. Нужно тренироваться. Со временем научишься их прожимать и появится привычка. Говорят нужно больше pp и тому подобное... pp хоть и отражает навык игрока, все равно если не учится их играть ничего не получится. Поищи в интернете карты для тренинга.
Я сам, начиная примерно с 1000 рр, думал как прожимать эти стримы, но со временем научился.
спасибки:))))
kiskamiska123

terroreyes wrote:

кого ты там ебала??!!
Ванек не Кати яйца
Topic Starter
ilovedanil098

terroreyes wrote:

кого ты там ебала??!!
стримы...((((
Please sign in to reply.

New reply