forum

Существуют ли скины, уменьшающие CS и легальны ли они?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
FurryWolf_RU
Хотелось бы получить в свое пользование скин, где отображаемые круги меньше чем их хитбокс, для повышения точности аима и удобства читки. Но не знаю, существуют ли такие и легальны/возможны они в принципе.
braked
невозможны, это уже в код игры надо влезать, что в любом случае является нелегальным.
Gitteror
Такие скины невозможны.
_kurechi

FurryWolf_RU wrote:

Хотелось бы получить в свое пользование скин, где отображаемые круги меньше чем их хитбокс, для повышения точности аима и удобства читки. Но не знаю, существуют ли такие и легальны/возможны они в принципе.
Да есть такие типа скина моргана( у меня на 16:10 монике круг меньше хитбокса). Только вот зачем тебе это лол? А ещё всегда есть хр)
Libadushek
Ну, я когда-то пробовал вообще убрать ноты, и у меня это вышло почти идеально. Но с телами слайдеров нельзя абсолютно ничего сделать - можно лишь менять их цвет в конфиге. Так что даже если у тебя выйдет, слайдеры останутся прежними
Ymnaia_Moska
У меня есть такой скин, сам делал ноты маленькие, но слайдеры жаль так и остались толстыми...
Topic Starter
FurryWolf_RU

Ymnaia_Moska wrote:

У меня есть такой скин, сам делал ноты маленькие, но слайдеры жаль так и остались толстыми...
Поделишься?
Ymnaia_Moska
Please sign in to reply.

New reply