forum

Выключается монитор из-за осу

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Rtyner
Когда захожу в осу есть шанс что монитор войдет в энерго сберегательный режим и выключится, но сам пк работает. Остается только перезапуск. Подскажите пожалуйста может кто то встречал такое?
Gitteror
Обычно, если при включении или во время игры монитор автоматически выключается, то скорее всего проблема в неисправности видеокарты или её недостаточной мощности. Но возможны и системные ошибки.
Ceotom
Шанс или это стабильно происходит через некоторое время? Есть ли возможность выйти из игры (понажимав на Alt+F4)? Звук остаётся?
Topic Starter
Rtyner

Ceotom wrote:

Шанс или это стабильно происходит через некоторое время? Есть ли возможность выйти из игры (понажимав на Alt+F4)? Звук остаётся?
Вообще ничего не работает. Но я скорее всего нашел в чем проблема. Не знаю почему но когда я запускаю осу через панель задач то это происходит, а когда через пуск то нет.
Baboon4

Rtyner wrote:

Ceotom wrote:

Не знаю почему но когда я запускаю осу через панель задач то это происходит, а когда через пуск то нет.
плацебо же
arbison
ну так включи монитор
Ceotom
Не думаю, что это что-то меняет
Please sign in to reply.

New reply