forum

проблема со скинами

posted
Total Posts
6
Topic Starter
tempyha
с недавних пор начал устанавливать другие скины, но появилась проблема, из за которой скины устанавливаются криво (другой курсор, лаганный хп бар, лаганные ноты и т.п.)
xo4y pivasik
Такая же проблема, так и не смог решить. Может сами скины такие (багнутые) ?
Topic Starter
tempyha

Noriqqqq wrote:

Такая же проблема, так и не смог решить. Может сами скины такие (багнутые) ?
я раньше устанавливал эти скины(на старом пк) было нормально
Jultee
А в каком смысле "лаганные" хп бар и ноты? Насчет другого курсора, в некоторых скинах в папке есть несколько курсоров, трейлов, даже смоков разных размеров и цветов, так что можно в любой момент поменять курсор на нужный тебе.
xo4y pivasik

Jultee wrote:

А в каком смысле "лаганные" хп бар и ноты? Насчет другого курсора, в некоторых скинах в папке есть несколько курсоров, трейлов, даже смоков разных размеров и цветов, так что можно в любой момент поменять курсор на нужный тебе.
У меня были проблемы, что на скриншотах скина было все изменено, меняю скин на этот и в игре у меня частично весь дизайн пропадает.
Jultee

Noriqqqq wrote:

Jultee wrote:

У меня были проблемы, что на скриншотах скина было все изменено, меняю скин на этот и в игре у меня частично весь дизайн пропадает.
Пару раз было что-то похожее, дело либо в сайте, с которого скачиваешь, либо в скине, у которого могут быть изменены названия тех или иных пнгшек, отвечающих за дизайн.
Please sign in to reply.

New reply