forum

Help для маперов

posted
Total Posts
6
Topic Starter
xo4y pivasik
Посоветуйте, что-нибудь для новичков которые хотят создавать мапы. Я не слишком опытный в играх но мне понравился редактор. И я решил создавать карты. Есть ли какие-то советы на эту тему. Было бы очень интересно прочитать. Так же думаю это было бы полезно тем у кого такая же ситуация как у меня ну и в принципе для тех кто только начинает создавать карты. Всем спасибо заранее.
deadnya
1. Мапать
2. Анализировать другие карты
3. Получить игровой опыт (100 пп мне кажется маловато для создания собственных карт)
wlax
посмотри видео pishifat
Topic Starter
xo4y pivasik

deadnya wrote:

1. Мапать
3. Получить игровой опыт (100 пп мне кажется маловато для создания собственных карт)
Всё брат, теперь у меня не 100 а 113пп, я теперь машина, я готов ебашить, я уже про мапер? )
Quindecim12

Noriqqqq wrote:

deadnya wrote:

1. Мапать
Всё брат, теперь у меня не 100 а 113пп, я теперь машина, я готов ебашить, я уже про мапер? )
П

Noriqqqq wrote:

deadnya wrote:

1. Мапать
А ПП к маппингу тут причем,я к примеру в редакторе сижу больше чем вообще играю в эту игру -_-
woowoo8875

Quindecim12 wrote:

Noriqqqq wrote:

deadnya wrote:

1. Мапать
П

Noriqqqq wrote:

deadnya wrote:

1. Мапать
А ПП к маппингу тут причем,я к примеру в редакторе сижу больше чем вообще играю в эту игру -_-
знать основы как стоят ноты у нормальных людей, можно конечно просмотреть милион карт. Но думаю для старта это будет слишком уныло. ПП именно он уточнил как я думаю что бы он играл в ранк карты, ибо анранкед это обычно джамп трейнинги где ноты наугад стоят
Please sign in to reply.

New reply