forum

Траблы с импрувом

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Falltal
Доброй ночи. Как вы могли догадаться из заголовка, у меня возникли проблемы с импрувом. Активно играть начал не так давно (Если ~1100 ретраев в месяц считать активом). До этого постоянно ретраил 5 стар мапы, играя на среднюю акку ~85. Понял, что никакого смысла от этого нет, начал играть 4*, апая пп и выравнивая аккураси. Причём относительно быстро. Мог за одну сессию апнуть ~100пп (Речь не про мапу, а про перформанс поинты аккаунта). Собственно, дошёл я до 1500 и возникли проблемы. Хоть в рекордах и стоят 80 пп мапы (Хз даже, как я их поставил), я перестал фкшить карты. И я даже не знаю, в чём проблема. Просто стагнирую в плане скилла. Раньше мапы, которые кидает мне тиллерино я либо фкшил с 1-4х ретраев, либо дропал. Сейчас я стал чаще ретраить карты, но это как-то бессмысленно. Захожу в осу, играю час, ничего не фкшу, выхожу. Советы по типу: "Плеймор" или "Отдохни денёк-другой" вряд ли помогут, ибо уже пытался. Вы спросите: "А в чём именно проблема? Ты миссаешь? Маленькая акка?" Скорее, первое. В 60% случаев - это так: играю 75% мапы без миссов на хорошую акку (95-100, Зависит от того, какая мапа), а потом, во второй трети карты, когда начинаются лютые джампы, я обязательно миссану. Так 2,3,4,5 ретраев разных, начинается небольшой тильт и я начинаю уже миссать уже в начале/середине. С джампами как с таковыми проблем у меня особо и нету, а вот с теми, что в конце - да, потому что, как правило, они отличаются. Они довольно длинные, а ноты находятся далеко друг от друга. Не всегда проблема только в джампах, бывает просто не могу фкшнуть из-за сложности (Хотя карта даёт всего какие-нибудь 75пп за 95%). В чём может быть проблема, как фиксить?
P.S. Извиняюсь за кривое повествование, пишу поздно, спать хочется
UPD: Забыл добавить, что играю на гп
cs pro 2014
Откажись от телерино, он кидает тебе одни фармомапы, а ты ведь хочешь научиться играть, да? Так что ищи сам карты подольше, желательно от 3 минут 4 стар, чтобы тебе нравилось музло. Вначале делай упор именно на акку, а не на комбо, комбо придёт само.
Остаётся только играть разные карты, не ретраить больше 4-5 раз ( будет только больше глупых мисов ) и верить в импрув. Не лезь в 5 стар пока на 4 стар ещё проблемы.
_kurechi
Бро у тебя 9к плейкаунта
Наиграешь 50к, поговорим
Topic Starter
Falltal

cs pro 2014 wrote:

Откажись от телерино, он кидает тебе одни фармомапы, а ты ведь хочешь научиться играть, да? Так что ищи сам карты подольше, желательно от 3 минут 4 стар, чтобы тебе нравилось музло. Вначале делай упор именно на акку, а не на комбо, комбо придёт само.
Остаётся только играть разные карты, не ретраить больше 4-5 раз ( будет только больше глупых мисов ) и верить в импрув. Не лезь в 5 стар пока на 4 стар ещё проблемы.
Где ж мне столько мап найти, что ретраить <5 раз
cs pro 2014
Либо качаешь маппаки либо просто заходишь сюда beatmapsets и листаешь вниз слушая всё подряд, выбыраешь что нравится. Ранкнутых мап очень много, точно больше 30к если брать все старрейты. Найдёшь что тебе понравится. Можешь использовать расширенный поиск если тебя интересует какой то определённый жанр, язык и так далее.
Baboon4
Можно найти 5-6 хороших мапперов и играть все их карты.
Мне нравится этот https://osu.ppy.sh/users/2123087 и вот этот https://osu.ppy.sh/users/4785223
еще можно зайти 4* лобби и играть там часа по 2 в день
mog71
Тебе надо импрувиться
Please sign in to reply.

New reply