Доброй ночи. Как вы могли догадаться из заголовка, у меня возникли проблемы с импрувом. Активно играть начал не так давно (Если ~1100 ретраев в месяц считать активом). До этого постоянно ретраил 5 стар мапы, играя на среднюю акку ~85. Понял, что никакого смысла от этого нет, начал играть 4*, апая пп и выравнивая аккураси. Причём относительно быстро. Мог за одну сессию апнуть ~100пп (Речь не про мапу, а про перформанс поинты аккаунта). Собственно, дошёл я до 1500 и возникли проблемы. Хоть в рекордах и стоят 80 пп мапы (Хз даже, как я их поставил), я перестал фкшить карты. И я даже не знаю, в чём проблема. Просто стагнирую в плане скилла. Раньше мапы, которые кидает мне тиллерино я либо фкшил с 1-4х ретраев, либо дропал. Сейчас я стал чаще ретраить карты, но это как-то бессмысленно. Захожу в осу, играю час, ничего не фкшу, выхожу. Советы по типу: "Плеймор" или "Отдохни денёк-другой" вряд ли помогут, ибо уже пытался. Вы спросите: "А в чём именно проблема? Ты миссаешь? Маленькая акка?" Скорее, первое. В 60% случаев - это так: играю 75% мапы без миссов на хорошую акку (95-100, Зависит от того, какая мапа), а потом, во второй трети карты, когда начинаются лютые джампы, я обязательно миссану. Так 2,3,4,5 ретраев разных, начинается небольшой тильт и я начинаю уже миссать уже в начале/середине. С джампами как с таковыми проблем у меня особо и нету, а вот с теми, что в конце - да, потому что, как правило, они отличаются. Они довольно длинные, а ноты находятся далеко друг от друга. Не всегда проблема только в джампах, бывает просто не могу фкшнуть из-за сложности (Хотя карта даёт всего какие-нибудь 75пп за 95%). В чём может быть проблема, как фиксить?
P.S. Извиняюсь за кривое повествование, пишу поздно, спать хочется
UPD: Забыл добавить, что играю на гп
P.S. Извиняюсь за кривое повествование, пишу поздно, спать хочется
UPD: Забыл добавить, что играю на гп