forum

проблема с клавиатурой

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Fluttershy-_-
кто шарит за механические клавиатуры. у меня какой-то лютый кринж. спустя буквально пару месяцев использования(собственно игры в осу) на красных гатеронах вот недавно начала не нажиматься клавиша в рандомные моменты, собственно на реплее прочекал действительно не нажималась или отжималась. при этом при печати не проскакивает этого, я на всякий на обоих клавишах заменил свитчи ибо хотсвап и 4 запасных валяется, щас уже 2. и вот за неделю опять та же херня z не нажимается в рандомные моменты причём может даже подряд. x не чекал на реплее палился z. ну это же бред что свитч за неделю начнёт так кринжевать может это с платой что-то? я хз что думать вообще, перебинд клавиш в первом случае помог, то есть это вроде не осу чудит. щас я вот хз что делать могу опять поменять свитчи или свитч но запаски уже не будет. неприятная ситуация в общем
Baboon4
гадаю на кринже, поправь ножки проблемного свитча, плохой контакт с хотсвап сокетом
Topic Starter
Fluttershy-_-

Baboon4 wrote:

гадаю на кринже, поправь ножки проблемного свитча, плохой контакт с хотсвап сокетом

Спасибо за ответ, звучит правдоподобно. Собственно вынул свитч на одной ножке вроде было чото чёрненькое вроде протёр но вполне возможно надумал и ничего там и не было вставил обратно и прогнал пару карт, пофикшено, надеюсь надолго:D Собственно раз тут такое дело ещё вопрос от максимально нешарящего, у меня один из запасных свитчей с погнутой ножкой, если это дело разогнуть оно работать будет или он мёртвый изначально приехал?
Topic Starter
Fluttershy-_-
Печально, проблема не ушла и по ходу придётся переучиваться на другие кнопки, щас вытащить вставить уже не помогает да и что-то не так явно, с сокетом наверное.
xo4y pivasik
что такое клавиатура...
mog71
А надо было всего-то клаву от блади взять, после поломки ещё лучше становится, жимерам зайдёт!
Please sign in to reply.

New reply