forum

проблемы с фингерлоком на стримах

posted
Total Posts
9
Topic Starter
kennof
драсте,ужасно жму высокий бпм,однако 200+- могу,если это будут 9,а не лонг стримы.
словил себя на том,что я ловлю фингерлок будь это начало середина или конец.хз как это фиксить,мб знающие помогут)))
Alkash Slayer
Возможно это не фингерлок, а некое иное как недовод стримов.
Я тоже часто замечал подобное, и до сих пор не могу решить трабл.

А так, если ты точно уверен что это фингерлок - пробуй жать 190.
Лично я бы посоветовал от себя бить мапу Freedom Dive [Metal Dimensions] с дифы Another.
Я жму 211 бпм только тут. Иногда кажется что здесь нiх4я не 211.
После нее у меня пошел импрув.
Repentance
много играй стримы более низкого бпм
Baboon4
У меня то же самое, слабый пальчик не успевает за сильным и по скорости и по стамине. Играть низкий бпм чтобы слабый пальчик догнал сильного. Но у меня не хватает терпения, так что буду наслаждаться 80 аккой и дальше
terroreyes
недaвно словил тендинит( проще говоря воспaление сухожилий) нa жмущей руке, теперь после того кaк прошлa этa хрень мой укaзaтельный пaлец не может нормaльно функционировaть, он просто лочится когдa я пытaюсь нaжaть любой берст. нет и речи про кaкой либо контроль, теперь вместо того чтобы фaрмить мету довольствуюсь 7 стaр aим фaрмилкaми которые не могу игрaть.
a всё нaчaлось с того что я неделю кaк ебaнaт игрaл онли 220+ лонги и берстики и выходил из себя, моя рукa говорилa мне что порa отдохнуть , но с кaждым рaзом кaк онa сильнее кричaлa об этом мой контроль нaоборот улучшaлся, но в один момент я решил сходить к врaчу тaк кaк боль нaрaстaлa и мешaлa в ирл. кисть тупо болелa когдa я пытaлся что-то сделaть. боль былa похожa нa ту которую ты зaрaбaтывaешь после первого дня в зaле, но нaмного тяжелее и сильнее. и вот спустя 3 недели мучений онa прошлa полностью, но тaкие приколы всегдa остaвляют осложнения и теперь мой пaлец не может нихуя кроме сингл тaпa, поэтому идите нaхууй со своими 200+
wlax
на это могут влиять положение руки и клавиатуры, а также недостаток опыта
zeruma
внимание 6 дигит эксперты собрались помочь кенту с проблемой
Baboon4

zeruma wrote:

Борь, тут нет твоих одноклассников, циферками в игре по кружочкам не перед кем кичиться.

Но спасибо за замечание, мы станем лучше. Пришел, насрал, ушел.
Repentance

zeruma wrote:

Борь, я пива выпил, 2 года назад ранг выше твоего был, че поделать, важная инфа
Please sign in to reply.

New reply