forum

Стоит ли делать перерывы в осу

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Sman
В последние недели столкнулся с такой проблемой, что очень сильно просел по скилу относительно 2 недель назад, так ещё и рука от ручки болит по кд. Поможет ли мне недельный- 2 недельный перерыв камбекнуть в осу или после отдыха ещё сильнее просяду?
lurrzy
Ну ты начал жёстко плей морить последнее время, рука не привыкла мб. Думаю не стоит на 2 недели , даже на 1. Можешь взять перерыв на 1-2 дня что бы рука отдохнула. И как вернёшься попробовать сделать хват удобней. На твоём ранге ещё не поздно переучиваться и можно экспериментировать с плейстайлом.
MyAngelDocien1
если ты считаешь что осу для тебя стала ебаной работой, где ты постоянно играешь без какого-либо положительного фидбека - делай перерыв
vadusha420

MyAngelDocien1 wrote:

если ты считаешь что осу для тебя стала ебаной работой, где ты постоянно играешь без какого-либо положительного фидбека - делай перерыв
дело говорит, игра это игра, не больше
Topic Starter
Sman

MyAngelDocien1 wrote:

Для меня это стало хуже никотина, если от него ещё можно отказаться на улице или на учёбе. То с осу я сижу за компом и просто стоит открыть осу случайно -1 час жизни, перед тем как я опомнюсь по этому вряд ли я заебусь.
Biryuk

Sman wrote:

MyAngelDocien1 wrote:

Для меня это стало хуже никотина, если от него ещё можно отказаться на улице или на учёбе. То с осу я сижу за компом и просто стоит открыть осу случайно -1 час жизни, перед тем как я опомнюсь по этому вряд ли я заебусь.
Чёрт, как же я тебя понимаю...
Helfy0
Думаю брейки важны, чтоб сильно не перегореть и не квитнуть
Please sign in to reply.

New reply