1) talala/_index
2) _index/talala (пока не понятно, кто из них сильнее. Индекс - лучший аимер в рашке и (лучший?) хр игрок в мире, также на среднем уровне (на среднем, по меркам топ50, офк) играет дт АР10.3. Талала - бог HDDT AR10.3, а также может в равной степени хорошо играть все: nomod, HDHR, DT (AR9.6))
3) WalkCat (Бог аима и ноумода, уступает, пожалуй, только индексу. Также отлично играет hr карты с lowbpm)
4) Shiawase (Хорошо прошел много интересных HDDT AR10.3 карт. Опять же, может хорошо играть все: hr, hdhr, nomod, dt ar9.6)
5) cr1m (немного подсдал под конец 2014, но в целом, ничуть не хуже талалы играет HDDT AR10.3, насколько мне известно, в последнее время на осу у него нет особо много времени)
6) Rain (очень хороший hdhr и DT AR9.6 игрок)
7) KoTo (один из немногих игроков, кто может спокойно ставить хидден на любой мапе, в независимости от АР, бпм и т.д. Также отлично играет хдхр и ноумод)
8) LuckyStrike (Ну все мы отлично помним Gimme gimme и hoshizora no ima в его исполнении. Может хорошо играть любые стримовые карты. Лучшая стамина в рашке. И вообще, мне кажется, единственный человек в снг, кто способен, при должном задротстве, фкашнуть фридом дайв.
9) SoMad (Очень, очень хорошо умеет в дт ар9.6. хайбпм и фармить пп;)
10) randomizer89 (лучший в рашке и один из лучших в мире hdhr игроков)
Также в топ20, если таковой будет, хотелось бы увидеть: BinGOSU3 (отлично играет альтернейтом => способен фкашить почти любую, по сложности дт карту), Kert (один из лучших аимеров, сейчас играет не особо много), Pyroboom (ему бы немного побольше стабильности и аима и ждите его в топ150, как минимум), Demitrios (пожалуй, лучший мышкоплеер рашки, за это ему и респект), Sharylin (hdhr, стабильный акк >99), Aka (тут и так все понятно), BloodM0nk (отлично отыграл овц + один из лучших онлихидден игроков). Не упомянал инактивов и забаненных игроков, а также игроков из других стран, кроме России, ибо ничего про них сказать не могу (исключения: Aka, BloodM0nk)
upd. Отредактировал пост