forum

Проблема - высокий ms на ноутбуке ASUS ROG Strix G713IM

posted
Total Posts
5
Topic Starter
XxrobuxX
Поясняю, раньше играл на пк: gtx 1060 на 4-6гигов(точно не помню) i5-7400, ОЗУ 16гб, 60hz монитор. Сейчас играю на ноуте: 3060 rtx 6gb, amd ryzen 7 4800H, ОЗУ 16 гб, 144 hz монитор. Проверил мощность ARK survival evolved на ноуте, на высоких всё летает 60+ фпс, на пк на средних настройках было 30-40 фпс.

Так вот, на ноуте в осу у меня 2.0-2.4 ms, а на пк было 0,8ms и это неиграбельно для меня. На самом деле для многих это комфортный ms и нечего жаловаться, но лично я ощущаю сильную отбавку в скилле из-за msа. Курсор кажется тяжёлым и медленным засчёт чего я вообще перестал успевать попадать по нотам.

Детализация вся убрана, затемнение 100%, ограничение фпс на нет, полноэкранный режим стоит, скин такой же как и на пк был.

Ищу помощи в данном вопросе, буду очень благодарен если кто то сможет положительно повлиять на эту ситуацию.❤️

Вот мой дискорд, если понадобится Всем привет, только проснулся#9092
slepming
режим совместимости убрал? На всякий в папке осу в ярлыке осу нажми пкм-свойства-совместимость-отключить оптимизацию во весь экран.
Поставь другую ветвь обновления осу.
Ceotom
А если не включать отображение фпс или не менять ограничение кадров, то и скилл пропадать не будет. Зачем делать себе хуже?

Если игра работает на дискретной видеокарте, то запустите её на внутренней. Если играете на внешнем мониторе, то попробуйте закрыть крышку ноутбука.
terroreyes
выключи гибридный режим умоляю
lasttofall
У меня asus tuf dash f15 с 3060
Я выключаю внешнюю карточку и играю на интегрированной графике мс падает с ~2.5 до ~1.3
Других вариантов не было найдено мной как понизить мс
Please sign in to reply.

New reply