forum

посоветуйте гп пж!!! (бюджет 2-5к)

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Kerspuckg
желательно без б/у
MyAngelDocien1
wacom one small или medium - дорого, без минусов

xp-pen g640 - при нажатии кнопки с пера посылает инпут лаги на курсор. Имеет небольшой сглаживающий фильтр (кому-то плюс, кому-то минус, но я его даже не замечал)

gaomon s620 - сглаживающий фильтр сильнее, чем у хп-пен. Дешевле и лучше хп-пен

прикол сглаживающего фильтра в том, что у тебя курсор не шатается и движения становятся более "размытыми", но появляются задержка входа.
terroreyes
ctl 472 можно найти за 3к-4к , ctl 480 можно найти за 5к ( в коробке, но именно ctl) gaomon s620 дешевый и лучший вариант если денег мало (ctl/cth 480 не советую брать если играешь или собираешься играть ховером) в общем ctl 472 это лучший планшет который можно купить без проблем имхо (но если есть вариант купить 480 я бы брал его так как стилус мне нравится больше чем в ctl 472) все варианты мною пользовались как минимум по пол года, сейчас играю на cth 480
Boy meets evi1
ctl 472 обьективно топ
Baboon4
на самом деле любой, что найдешь дешевле. 672, 480, 472, 680, 471, 671, gaomon s620. Разница между ними во вкусовщине по типу толщины ручки, гладкости поверхности, предугадать что тебе нравится больше не получится.
Topic Starter
Kerspuckg
А есть ли какое-то отличие между CTL-472-N и CTL-472, или это одно и то же? Я смог найти только гп с приставкой N. Рассматриваю ещё XP-Pen Star G430S, возможно он тоже норм? (типа у 640 появилось сглаживание, а у 430 оно есть?)
ktoyatakoi
480 лучше подойдет если впервые начинаешь пользоваться, но брать придется с авито(в 90% там юзали для рисования и стертых областей не много)
ну или xp pen 640 но там перо толстое и подойдет по мне так если у тебя БОЛЬШАЯ ЛАПА
terroreyes

soul_emptyq wrote:

480 лучше подойдет если впервые начинаешь пользоваться, но брать придется с авито(в 90% там юзали для рисования и стертых областей не много)
ну или xp pen 640 но там перо толстое и подойдет по мне так если у тебя БОЛЬШАЯ ЛАПА
че пиздишь нихуя оно не толстое, оно уебанское и будет выскальзывать у тебя из рук, та же проблема на 472 но еще терпимо, на 480 вообще проблем никаких главное наждачкой обмотать
ktoyatakoi

terroreyes wrote:

soul_emptyq wrote:

че пиздишь нихуя оно не толстое, оно уебанское и будет выскальзывать у тебя из рук, та же проблема на 472 но еще терпимо, на 480 вообще проблем никаких главное наждачкой обмотать
много вариантов есть обмотки чтобы лоюбое перо не скользило а вот толщину ее не изменить как и вес( у 680 неплохо так весит если смотреть на другие модели)
mog71
g102 норм
Please sign in to reply.

New reply