forum

Просто общения

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Sman
Возможно уже были такие темы в сообществе, но всё же мне интересно кто и как начинал играть в осу и почему эта игра вас до сих пор держит в ней, эдакое мини эссе. (Хотелось бы увидеть как длинные монологи, так и короткие текста вашей истории)
MyAngelDocien1
Я попробую.

С осу познакомился по видосам "как повысить аим в кс го" или тому подобному. В то время (2017-18 года) это была какая-то петля, где каждый упоминал эту игру. Решил попробовать и затянуло, да так, что я теперь чувствую, что осу является частью меня или играет важную роль в моей жизни.

За эти 5 лет я успел забаниться, найти кучу друзей на гатари, девушку и поучаствовать в паре турниров.

Раньше в осу мне хотелось быть лучше всех, но сейчас это все перешло в постоянное самосовершенствование, где если ты стоишь на месте, то ты кончЪ.
JNRS

MyAngelDocien1 wrote:

Я попробую.

С осу познакомился по видосам "как повысить аим в кс го" или тому подобному. В то время (2017-18 года) это была какая-то петля, где каждый упоминал эту игру. Решил попробовать и затянуло, да так, что я теперь чувствую, что осу является частью меня или играет важную роль в моей жизни.

За эти 5 лет я успел забаниться, найти кучу друзей на гатари, девушку и поучаствовать в паре турниров.

Раньше в осу мне хотелось быть лучше всех, но сейчас это все перешло в постоянное самосовершенствование, где если ты стоишь на месте, то ты кончЪ.
Братан если ты хочешь повысить скилл в кс то нужно ходить в DM или yprac мапы играть но никак в осу, это тебе практически не поможет тк это 2D игра а кс 3D игра в них башка по другому фурычит
Играй в свой кайф проходи мапы под свои любимые треки создавай карты
MyAngelDocien1

Jenyarus wrote:

Братан если ты хочешь повысить скилл в кс то нужно ходить в DM или yprac мапы играть но никак в осу, это тебе практически не поможет тк это 2D игра а кс 3D игра в них башка по другому фурычит
Играй в свой кайф проходи мапы под свои любимые треки создавай карты
Спасибо за совет!
Libadushek
Сначала купил в стиме по неплохой скидке Muse Dash, так как глаза зацепились за милых анимешных девочек, да и я хотел закупиться на распродаже без остатка. Решил попробовать вечерком и понял, что мне ещё как зашло. Напомнило мои первые впечатления от геометри дэш (да, я ЗНАЮ что это не ритм-игра). После того как прошёл все дефолтные песни, длс за 1700 по тогдашней цене покупать не хотелось. И почему-то вспомнил про осу. Абсолютно не имею понятия, почему это название всплыло у меня в голове, ибо об игре я не знал абсолютно ничего, кроме того, что это что-то музыкальное.
Ну скачал. Первый трай туториала вышел на В (да я про...). Сначала было непонятно, но я достаточно быстро догнал как скачивать карты нужного мне старрейта. Сначала были карты до 1.00*, дальше пошёл по русским картам, не понимая, почему они так странно замаппаны (карты 2010-2015 годов, чудо-чудо-калатушки и все дела). В чаты и форумы не лез, основным источником инфы для меня был ютуб и русская осу-вики. Как-то так

P.S. в кс не играл и не планирую
slepming
До осу я в музыкальные игры не играл, но к нам в класс перевели мальчишку ещее в классе 6(я щас в 9) дружить мы начали как раз в 8 классе и весной в начале весны он мне заявляет, что нашеел игру, ну мы играли и друг друга обгоняли, пока я не взялся за осу всерьез и нее начал задротить, в итоге сделал первый трай на туториале на D, где у меня дофига миссов.
Мы сражались, как титаны, ну в августее я и взялся за осу и обогнал его на 1к пп сразу. В итоге осу для меня стала соревновательной игрой против друга и пока он ставит свои 100пп скоры я ставлю 150 и хочу уже поставить 200пп скор
HonorableWiz
Смотрел ютубера одного, он запустил стримак по осу, так и почалося, начал смотреть mlaw'a и abyssal'а соответственно подсел на музло из осу, а потом выпросил планш ну и начал играть, потом забросил, комп ушёл на покой примерно на годик, а вот теперь сижу спокойно задрочу, собрал копм, веселюсь по полной...
mog71
Ну так получилось, просто начал играть) Меня друг позвал как-то, поначалу играл мало, потом стал побольше играть.
Please sign in to reply.

New reply