Возможно уже были такие темы в сообществе, но всё же мне интересно кто и как начинал играть в осу и почему эта игра вас до сих пор держит в ней, эдакое мини эссе. (Хотелось бы увидеть как длинные монологи, так и короткие текста вашей истории)
Братан если ты хочешь повысить скилл в кс то нужно ходить в DM или yprac мапы играть но никак в осу, это тебе практически не поможет тк это 2D игра а кс 3D игра в них башка по другому фурычитMyAngelDocien1 wrote:
Я попробую.
С осу познакомился по видосам "как повысить аим в кс го" или тому подобному. В то время (2017-18 года) это была какая-то петля, где каждый упоминал эту игру. Решил попробовать и затянуло, да так, что я теперь чувствую, что осу является частью меня или играет важную роль в моей жизни.
За эти 5 лет я успел забаниться, найти кучу друзей на гатари, девушку и поучаствовать в паре турниров.
Раньше в осу мне хотелось быть лучше всех, но сейчас это все перешло в постоянное самосовершенствование, где если ты стоишь на месте, то ты кончЪ.
Спасибо за совет!Jenyarus wrote:
Братан если ты хочешь повысить скилл в кс то нужно ходить в DM или yprac мапы играть но никак в осу, это тебе практически не поможет тк это 2D игра а кс 3D игра в них башка по другому фурычит
Играй в свой кайф проходи мапы под свои любимые треки создавай карты