forum

Самый важный вопрос в OSU

posted
Total Posts
12
Topic Starter
Sman
Под какой горячий напиток лучше играть в осу, а ещё лучше если бы подсказали фирмы, от которых можно получить большее удовольствия от дара богов.
uxoxer
Золотая чаша
Topic Starter
Sman

uxoxer wrote:

Золотая чаша
Не, я не про чай я про пиво ликёры скочи вот с этим совет нужен
uxoxer

Sman wrote:

uxoxer wrote:

Золотая чаша
Не, я не про чай я про пиво ликёры скочи вот с этим совет нужен
Балтика 9 естественно, или охота.. не прогадаешь. ну а если серьезно , то зависит от твоих вкусах .Каждый пьет че по кайфу
Ceotom
Квас
mog71
Мне нравится чай, обожаю его. Я пью его постоянно, мне он не надоедает. В заварку добавляю где-то 20% зеленого чая, 60% черного, а остальные 20% - мята, листья черной смородины.
Libadushek

mog71 wrote:

Мне нравится чай, обожаю его. Я пью его постоянно, мне он не надоедает. В заварку добавляю где-то 20% зеленого чая, 60% черного, а остальные 20% - мята, листья черной смородины.
Гурман. Мне больше всего нравится на 1.5 литра 4 чайных пакетика, 10 чайных ложек сахара и охлаждать до комнатной. Примерно
SDx
Тёплая вода, можно добавить лист мяты, если есть желание испортить сон, то существует множество вкусов чёрного чая, сужая диапазон: Нури - чёрная смородина; Гринфилд - golden kiwi, grape vines, honey linden, можно ещё Christmas mystery, но вкус корицы после n-ой чашки становится более чётким, что портит ощущения…
mog71

Livbadushek wrote:

mog71 wrote:

Гурман. Мне больше всего нравится на 1.5 литра 4 чайных пакетика, 10 чайных ложек сахара и охлаждать до комнатной. Примерно
Да не особо я и гурман. Часто путаю с дозировкой и не замечаю этого даже xd. Хм, ну это круто, такими большими порциями чай делать, удобно наверное)
Faguld
Привет) Алкоголь + OSU! = насрать на точность попаданий. На себе проверенно.
Libadushek

mog71 wrote:

Livbadushek wrote:

mog71 wrote:

Да не особо я и гурман. Часто путаю с дозировкой и не замечаю этого даже xd. Хм, ну это круто, такими большими порциями чай делать, удобно наверное)
Большими порциями делаю не часто, это просто пропорция. Хотя я могу за раз литр выдуть и не заметить
mog71

Livbadushek wrote:

mog71 wrote:

Livbadushek wrote:

mog71 wrote:

Большими порциями делаю не часто, это просто пропорция. Хотя я могу за раз литр выдуть и не заметить
Понимаю, я вот тоже обычно маленькими порциями делаю, так удобнее.
Please sign in to reply.

New reply