forum

Какой гп взять

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Purpect
Начал играть недавно, пока что только 5к пп имею. Читая отзывы под некоторыми планшетами видел, что у некоторых быстро стирается наконечник, и что ими можно только рисовать. Хочется узнать, какой взять гп чтобы наконечник не стёрся за неделю. Держать перо планирую драгом.
Sman
Смотря какой бюджет у тебя, а так бери от компании Wacom там наконечники долго живут, перо приятное и поддержка драйверов оченьььььь долгая.
Topic Starter
Purpect

Sman wrote:

Смотря какой бюджет у тебя, а так бери от компании Wacom там наконечники долго живут, перо приятное и поддержка драйверов оченьььььь долгая.
В отзывах под ван бай ваком как раз таки они и стирались в отзывах
Baboon4
наконечники стоят 300 рублей/10шт
ничего не могу сказать про 472 поскольку больше ничем не пользовался, не всем заходит из-за поверхности, она больше на контроль, но наклейки клеить вам никто не запрещал.
mog71
У меня xp-pen g640, покупал год назад на алике. В комплекте было штук 15 наконечников, за год я поменял его (наконечник) только раза 2. Они почти не стираются, долго служат. Я думаю у меня планшет сдохнет быстрее, чем наконечники закончатся. Главное чтобы в комплекте с планшетом были штук 10 этих наконечников, и тогда кайф.
Please sign in to reply.

New reply