forum

Кто-нибудь знает какие-то упражнения что бы расслабить руку

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Sman
После того как перешёл на гп стало часто болеть рука после 2 игр на любых картах, даже на простых фармилках был бы очень признателен, если бы подсказали способ быстро расслабить руку.
Libadushek
Ну тут нужно следить за своей рукой, я думаю? Лично я слишком сильно сжимаю перо, из-за чего потом болит. Плеймор, и рука по идее перестанет болеть. После пары игр так точно
Baboon4
плеймор, привыкнешь и перестанешь напрягать руку. Сам месяц назад на таблет перешел.
можешь еще попробовать ручку в бенд-аид тейп обмотать, в любой аптеке за 100р продается.
MyAngelDocien1
нужно понять почему у тебя рука напрягается. В моем случае это была слишком маленькая область, без напряга я не мог точно наводиться и я смог это ликвидировать повышением размера области.

Делай гимнастику кистей, вращай кисть держа в руке что-то круглое, вращай большие пальцы и пробуй сжимать и разжимать руки постепенно и медленно.
Topic Starter
Sman

MyAngelDocien1 wrote:

нужно понять почему у тебя рука напрягается. В моем случае это была слишком маленькая область, без напряга я не мог точно наводиться и я смог это ликвидировать повышением размера области.

Делай гимнастику кистей, вращай кисть держа в руке что-то круглое, вращай большие пальцы и пробуй сжимать и разжимать руки постепенно и медленно.
Спасибо всё учту
mog71

Sman wrote:

После того как перешёл на гп стало часто болеть рука после 2 игр на любых картах, даже на простых фармилках был бы очень признателен, если бы подсказали способ быстро расслабить руку.
Да, я называю их "The Deceit / The Violation 10 times in a row"
Please sign in to reply.

New reply