forum

Как вернуть скилл после отдыха?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
focrom
Отдыхал неделю от осу по причине болезни. Сейчас не могу играть карты своего уровня. Как вернуть скилл обрато?
terroreyes
хз wообще не понятно пиздец просто как ало ответит кто-то? не слышу
- Arosu -
Хз, такая-же хрень, даже хуже, буквально могу посидеть пару часов поиграть, потом опять сесть часа через 4-5, и пиздец, чувствуешь себя хуже чем обощем.
В целом у меня это решается тупым плеймором, просто ебаш и похуй, первый час игры как овощ и ничего нормально не можешь пройти? Забей хер, пытайся проходить теже любые 5 звёзд на хорошую акураси и в целом тяжёлые карты. Основное же это Фингер контроль и читалка, как ты наводишься и как нажимаешь, когда делаешь перерыв это забывается, поэтому надо просто по максимуму нагружать себя, так быстрее и вернёшь скилл(если долго не играл), например зайти, пройти какуе-то хрень, понять что ты овощ и пойти фк-шить хонести. А почему нет? Пока будешь пытаться уже почувствуешь что стало всё получше. Ну это конечно у меня так, не знаю как у других
_kurechi
Супер совет на всю жизнь.
Завали ебало и просто играй в ебаную игру
slepming

_kurechi wrote:

Верный совет мне кажется, но если нормально говорить про вторую часть. Если ты не играл в игры 1-5 дней, то лучше просто поиграй какие нибудь сложные для себя, если больше 10, то наверное плеймор?
MyAngelDocien1

_kurechi wrote:

гений
Please sign in to reply.

New reply