forum

Чил?

posted
Total Posts
2
Topic Starter
SDx
Решил перед сном попробовать "расслабиться", воспользовавшись неожиданно возникшем паком с ачивкой: beatmaps/packs/2523

А в чём проблема?

Процесс начался довольно хорошо, низкая сложность и довольно тёплые флешбеки из молодости настигали меня, но потом я наткнулся на это - beatmapsets/1704371#osu/3482573 - очередная социальная реклама для "молодёжи" в которой вместо музыки какой-то непонятный шум и искажённые голоса, а так же, какое-то amv с кучей текста на пендосском о всех "прелестях" жизни, после которой в голове всплывает серия поучающих жизни видеороликов в которых на фоне однообразной тревожной громкой музыки мужчина с бассом(или продукт записи с ограниченным каналом связи) говорит важные вещи. Не знаю как у остальных, но такого рода вещи заставляют задуматься о вещах, имеющих довольно жёсткую цензуру.

Зачем?

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Меня терзают сомнения о целесообразности вставки столь раздражающего набора звуков, ибо кроме раздражения и не самого приятного явления воспроизведения коллекции процессов ретроспекции, это может стать последним толчком к финишу чей-то жизни…

Путь решения?

Предлагаю исключить вышеупомянутую "композицию" из этой сборки, так как она, кроме наличия низкой сложности, ничем не соответствует заданной теме.
Libadushek
МЫ услышили ваше мнение. Наше собрание единогласно приняло решение об удалении этой песни из пака. Только вот полномочий на это у нас нет =Т
Please sign in to reply.

New reply