forum

Болит правое плечо во время игры

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Purpect
Это проявляется спустя час игры. Сижу вроде ровно, не на табуретке, ноги к полу, монитор на уровне глаз, локти не свисают. Не могу понять что не так. Может у меня спина настолько кривая, хз.
sk1pers_
может ты к доктору на приём сходишь?
mog71
К врачу сходи.
Monsterpoof
Сильно давишь на руку / Напрягаешь очень во время прицеливания / тяжёлая мышка для твоего веса или мышечной массы(со мной такая проблема была) / ушиб / заболевание / слишком часто играешь (крепатура).
Сходи к доктору, они довольно часто имеют пациентов с такими проблемами, точно чтото подскажут
(хуёвые или похуистические доктора могут сказать чтобы ты меньше за компом сидел, если такое скажут то это хуёвый доктор Только если ты не сидишь за компом по 6-8 часов.)
Faguld
Привет⛄
В идеале у тебя плечи должны быть расслаблены (не чуть не задраны в вер). Подлокотники кресла на уровне поверхности стола.
Biryuk
Была такая проблема, когда я только начинал играть. Я любил играть карты которые намного выше моего уровня игры, по этой причине я сильно напрягался и напрягал плечо, играл я тогда по 4+ часов. Крч меньше плечо напрягай, мне помогло.
А сейчас новая проблема появилась, при долгой игре или после нескольких карт со стримами, начинает болеть кисть, может кто знает что делать?
Gitteror
Во время игры нужно выбирать максимально удобное положение руки. Держать руку лучше так, чтобы локоть не висел, а был чуть ниже стола или вровень столу. Во время игры сильно напрягать руку не стоит. Как ты сказал "Может у меня спина настолько кривая" - тоже возможно. У самого осанка не очень ровная из-за чего правое плечо немного ниже левого. А вообще со временем привыкаешь и начинаешь сидеть в одном положении.
annvia08
Это надо идти к врачу. Такая же проблема, у меня сколиоз. Надо часто делать перерывы от игры
Helfy0
Похожая проблема, само проходит
Please sign in to reply.

New reply