через Т таймить глупо как по мне, проще через анализаторы (или гуглить бпм трека) это не всегда верно будет, но это даст приблизительный бпм, если бпм не верен, то сначало умнож его на 2, если всеравно не в такт, то к исходному бпму прибавляешь по 1-2 значения или отнимаешь (если звук раньше тика, то бпм увеличивать, если звук после тика-уменьшать). Если ты начинаешь таймить с самого начала, до основного дропа, там часто бывает мульти бпм. Сначало лучше затаймить секцию где начинается дроп (основной бит, который закономерен или там где начинается отчетливый вокал). Как там установлен верный бпм, от него можно оталкиваться и таймить там, где идёт вступление (биты в основном там слишком разные и хаосные). Надеюсь написал понятно, но я так делаю и бпм определяю, способ (опять же как по мне), гораздо быстрее и точный нежели нажимание буквы Т
оффсет 2 274 (я никогда не мог установить точный оффсет, поэтому он скорее всего болтается + - 10-20 ед)
бпм 148
Не слишком сильно в глаза вроде бросается (весь трек не проверял, просто тпшаясь каждые 5 секунд на 40-50 сек