forum

Играю хуже чем раньше

posted
Total Posts
4
Topic Starter
raniibjio
Привет форумчане)
проблема такова, играю по 2 - 3 часа каждый день, однако на этой неделе круги не тыкуются от слова совсем. Аим вязкий, как буд-то на ковер намазали мед, пальцы ватные, миссаю где раньше не миссал. Вообщем уже начинаю тильтовать немного.
Соответственно мне нужен совет по данной проблеме, что мне нужно делать чтобы выйти из этого удручающего состояния? Стоит ли вообще продолжать долбиться об стенку, или лучше зачилить на недельку?
Я ньюфаг в этой игрульке, так что прошу без сажи в мою сторону.
Libadushek
Я бы зачиллил. Каждый день определенно не стоит долбить круги
eugene
если у тебя реально тильт от игры отдохни день два, больше смысла нет как по мне, и когда вернешься в игру играй не фармокарты аля то что у тебя в ласт сыгранных, а норм длинные карты, песенки которые прям нравятся, чтобы ты не зацикливался на пп, и когда почуствуешь что вернул форму можешь дальше надрачивать ппшки
Ymnaia_Moska
Чтобы выйти из такого состояния, просто нужно продолжать тыкать круги пока не вернешься в форму. так что чилить на недельку не вариант. я вообще придерживаюсь такого - чем хуже я играю тем больше я играю, и так в форму можно придти быстрее. а то ещё зачилишься на недельку и будешь играть ещё хуже, и из этой дыры вообще вылезти будет трудно.
Please sign in to reply.

New reply