forum

Как повысить скилл?

posted
Total Posts
14
Topic Starter
KIRCHI 1000-7
Я игрок 3 звезды. Хотелось бы узнать как повысить свой уровень игры, поднять пп и скилл. Не надо писать что то по типу "Play more", если уж так пишите, то говорите что играть и как, заранее спасибо
RubyS
Ты не игрок 3 звезды
RJbyM
плеймор, играть нужно карты и в полную силу
slepming
В твоем случае играй в полную силу, на максимум шоб руки болели, а вообще советую настроить DPI если мышка, если ГП, то область, и сделай для себя макс. кол-во фпс если недостаточно. Сделай игру для себя комфортной, измени разрешение если с нынешним не комфортно и все в таком духе. А ваще хз какой дельный совет дать, я когда 3 стар плеером по сути был, уже 4-5 ебашил потому что нравилось, пасснуть не мог, но с 50 аккураси играл. Короче плеймор и играй для себя
Libadushek
Играй пока 2.3*, желательно длительностью 2:00+, постепенно повышая, если ты уверенно ФКашишь с аккуратностью выше 97%
Ymnaia_Moska
просто играй по мере своего скилла, поднимай sr, старайся улучшать свои скоры, аккураси там итд. всё время пытайся продвигать рамки возможного, не лезь выше головы ток
dphdmn

??

Играй что нравится в пределах твоего уровня (90-95% acc) и прогресс будет идти сам собой первые несколько сотен часов

Сейчас твой лучший скор 2.5 звезды, выбирай карты для игры в диапазоне 2.2 - 2.6, и сдивгай его понемногу вверх, если получается делать стабильно хорошие результаты на них

А вот играть 3.9 не советую:
Falltal
У игрока 200пп больше А`шек и S`ок, чем у меня. Забавно даже)
slepming

Falltal wrote:

потом они примерно на 1500 пп у тебя лететь будут
Falltal

slepming wrote:

Falltal wrote:

потом они примерно на 1500 пп у тебя лететь будут
Хотелось бы в это верить)
herobrine
плеймор
terroreyes
Это довольно философский вопрос, чтобы найти на него ответ нужно playmore
TheFillarMoon
Для начала нужно убрать 1000-7 из ника
mog71
Играй звёзды.
Play more. играй харды с дт, становись дт плеером.
Please sign in to reply.

New reply