forum

Зависимость от osu

posted
Total Posts
10
Topic Starter
focrom
Примерно пол года я не могу забыть об осу. Я удалял его несколько раз, но скачивал обратно. Мне везде слышится музыка из песен в которые Я играю. Пальцы автоматически двигаются по памяти паттернов в песнях. Не могу даже погулять без хотя бы одной музыки из моих скаченных песен в осу. Как мне убрать эту зависимость?
Selithrarion
*случайно автоматически наиграл девушке фридом дайв по памяти. довольна*
Topic Starter
focrom

Selithrarion wrote:

*случайно автоматически наиграл девушке в постели фридом дайв по памяти. довольна*
Жизненно
cs pro 2014
никак. либо тебе повезло, ты не смог паснуть туториал и ливнул из игры сразу, либо ты здесь навсегда. А вообще завязывай с веществами.
Topic Starter
focrom

cs pro 2014 wrote:

никак. либо тебе повезло, ты не смог паснуть туториал и ливнул из игры сразу, либо ты здесь навсегда. А вообще завязывай с веществами.

cs pro 2014 wrote:

Я не употребляю вещества
KaeloVanu

focrom wrote:

cs pro 2014 wrote:

cs pro 2014 wrote:

Я не употребляю вещества
Если не употребляешь, то что в осу забыл?
Repentance
А в чём проблема-то? Ну поиграй в осу, сходи погуляй..
Ymnaia_Moska
А это тебе как то мешает? зачем убирать зависимость, кайфуй

осу это жизнь
mog71
Продай компанию осу
Honday
Я конечно не психолог и сам сижу на игле ритм-кругов, но пропробуй занять себя чем-нибудь другим, чтобы твой мозг отвлекся от осу и фокусировался на другой задаче. Найди игру, которая понравиться и тд.
Please sign in to reply.

New reply