forum

Плохое самочувствие во время игры

posted
Total Posts
10
Topic Starter
focrom
Здравствуйте, очень часто когда я играю в осу через минут 20 стрелки (ноты) начинают отдаляться от меня, а через время начинает кружиться голова. Что делать? Могу ли я как то это убрать?
SDx
Перестать употреблять алкоголь, кофеин, больше спать, не быть голодным; проверить дом/рабочее место на наличие странных запахов/можно попробовать поиграть в другом месте. Это состояние может быть побочным эффектом от недоразвитости тела(кровоток/вестибюлярный аппарат). Возможно, это просто знак свыше.

Лучше(обязательно), конечно, обратиться к врачу.
RJbyM

SDx wrote:

Перестать употреблять алкоголь, кофеин, больше спать, не быть голодным; проверить дом/рабочее место на наличие странных запахов/можно попробовать поиграть в другом месте. Это состояние может быть побочным эффектом от недоразвитости тела(кровоток/вестибюлярный аппарат). Возможно, это просто знак свыше.

итог - играть в осу могут только люберы и школьники
hikkatik
а как же студенты
Purpect

SDx wrote:

Как же повезло что ничего из вышеперечисленного ко мне не относиться.
Ymnaia_Moska
иди к врачу
sk1pers_
можно пива бахнуть и кайфовать
tayqa
/
lockidoki
Смотря какие карты ты играешь, возможно что ты испытываешь почти тоже самое что и космонавты в центрифуге, смотря реплеи Cookeezi у меня почти те же самые ощущения, это нормально, тут правда к врачу если только.
braked
у меня тоже некие проблемы, например, скорее всего, из-за стресса при игре на мапе ползают мурашки по коже, при долгосрочной игре как бы, отложилось в сознании, что это стресс
Please sign in to reply.

New reply