Ну недавно заметил, что дело не в моем аиме, когда вожу стримы, а в пальцах, я тупо не могу контролировать бпм, решил исправить эту проблему, но такие карты Various Artists и что то на подобие таких не подходят, ведь проблема не только в прожимании бпм, но и в его контроле, верно? Думаю у некоторых или у всех была проблема с тем, что ты прожимаешь определенные бпм в тех же выше упомянутых картах(Stream practics sry за ошибки если есть) курсор двигать не нужно почти и впринипе легко фкшить, конечно опять же и этому учиться надо, но камон, как научиться контролировать пальцы при том же 190 бпм, когда ты водишь мышкой одновременно. Думаю ответ будет прост "Тебе надо тренироваться" или "Плеймор", но мне не нужны советы, мне нужны карты, есть карты, которые подходят под такие категории(dragonforce например, но я их в основном и задрочу)? Статус карты(ранк, loved и т.п) ваще не важен.
P.s может нужно или нет я хз ваще. Играю я стримы с согнутым большим пальцем и играю двумя стандартными(указательный и средний) пальцами. Может кто укажит на ошибки -
P.s может нужно или нет я хз ваще. Играю я стримы с согнутым большим пальцем и играю двумя стандартными(указательный и средний) пальцами. Может кто укажит на ошибки -