forum

Мотивация играть

posted
Total Posts
13
Topic Starter
focrom
Очень часто не могу пройти на full combo песни сложности 4 звезды, хотя советуют мне играть почти пятую. Из за этого у меня пропадает мотивация играть ведь я зайду поиграю и не получу нового рекорда и в итоге ничего не изменится. Хотел писать музыку для осу но не умею писать музыку вообще, да и попасть в музыкантов для осу невозможно. Я бы хотел узнать как мне найти мотивацию продолжать играть?
Baboon4
Зачем заставлять себя? Не хочешь не играй
Lazurent
Topic Starter
focrom

Baboon4 wrote:

Зачем заставлять себя? Не хочешь не играй
Я хочу, но нету мотивации из за того, что Я не мпрувлюсь.
yukeevrana
похехала

начал играть в OSU
@
захотел писать музыку для OSU
@
но не умеешь писать музыку вообще
@
потерял мотивацию играть
Topic Starter
focrom

yukeevrana wrote:

похехала

начал играть в OSU
@
захотел писать музыку для OSU
@
но не умеешь писать музыку вообще
@
потерял мотивацию играть
верно
paletears
попробуй поиграть на ачивки, можно попробовать зарегистрироваться на какие-то турниры
HonorableWiz
Тут зависит от человека, если впадлу играть, надо играть намного сложней мапки штуки 2-4 чтоб разогрется, либо хуярить до посинения пару дней, часа по 4-5, я обычн так делал когда импрува не было и сидел в тильте.
Repentance
Если нет мотивации, то будет сложно заставить себя играть, скорее всего невозможно)
B2007
Найти мотивацию, в 4к, это как попробовать свой кал в детстве, надо искать новые вызовы! Мотивация, от лукавого, всё само начнётся, при игре в 7к. Спасибо, удачи! 😍
Topic Starter
focrom

B2007 wrote:

Найти мотивацию, в 4к, это как попробовать свой кал в детстве, надо искать новые вызовы! Мотивация, от лукавого, всё само начнётся, при игре в 7к. Спасибо, удачи! 😍
Получается, мне нужно перейти на 7 кнопок?
wlax
получается, тебе надо перебороть себя и всё же поиграть более сложные карты. вот и азарт появится
hikkatik
советую не поиграть пару дней и будет мотивация, у меня так работало, есть видео на Ютубе
Please sign in to reply.

New reply