forum

Перестала запускаться осу

posted
Total Posts
7
Topic Starter
inse0true
Сегодня пытался запустить осу, выходил только логотип и все. Искал как устранить эту проблему. Переустановил драйвера и перезагрузил компьютер. После этого осу запустилась, поиграл часа 2 и вышел. Через некоторое время решил снова ее запустить и она опять не запускается. Что делать?
Ceotom
Поищите ещё раз, темы по этому поводу прямо на первой странице с тем.

Начните с запуска игры с зажатым шифтом, в открывшемся окне нажмите "Repair osu!".
Если не получается, переустановите игру.
Topic Starter
inse0true

Ceotom wrote:

Поищите ещё раз, темы по этому поводу прямо на первой странице с тем.

Начните с запуска игры с зажатым шифтом, в открывшемся окне нажмите "Repair osu!".
Если не получается, переустановите игру.
repair osu не помогает
Ceotom
Пока ответьте на следующие вопросы:
Какой версией Windows вы пользуетесь? (Лучше всего нажмите Win+R, введите winver и сделайте полный скриншот окна)
Официальная ли у вас сборка системы?
Пользовались ли вы твикерами?
Делали ли вы твики вручную?
Какие программы для защиты компьютера у вас установленны?

Если есть возможность, перейдите на эксперементальную версию и приложите runtime.log и network.log из папки Logs

Нажмите Win+R и введите туда eventvwr. Перейдите в Отчёты Windows, посмотрите есть ли отчёты, связанные с игрой и скиньте их тоже.

Скопирую ещё раз.
Topic Starter
inse0true

Ceotom wrote:

Пока ответьте на следующие вопросы:
Какой версией Windows вы пользуетесь? (Лучше всего нажмите Win+R, введите winver и сделайте полный скриншот окна)
Официальная ли у вас сборка системы?
Пользовались ли вы твикерами?
Делали ли вы твики вручную?
Какие программы для защиты компьютера у вас установленны?

Если есть возможность, перейдите на эксперементальную версию и приложите runtime.log и network.log из папки Logs

Нажмите Win+R и введите туда eventvwr. Перейдите в Отчёты Windows, посмотрите есть ли отчёты, связанные с игрой и скиньте их тоже.

Скопирую ещё раз.
1. Windows 10 https://imgur.com/E6E0BeG
2. Не официальная
3. Не пользовался
4. Нет
5. Антивирусов на компьютеры нет, только обычный защитник windows
В отчетах windows не нашел ничего связанного с осу.
- Lenkon
У меня такая же проблема была и ты уже четвертый, от кого я слышу эту проблему. Возможно это как то связанно с недавним обновлением я хз. Мне помог репеир осу, другу помогло то, что он просто заспамил ярлык игры и она запустилась
Ceotom
community/forums/posts/8824276

(Можно никто не будет создавать темы с одинаковой проблемой чтобы срать ссылкой на один и тот же ответ не надо было?)
Please sign in to reply.

New reply