terroreyes wrote:
Honday wrote:
Советом play more можно ответить чуть ли не на все вопросы, касательно импрува и т. п.
От себя могу посоветовать поиграть комфортные по сложности для себя карты с HDHR. Под комфортными я подразумеваю те, где ты можешь набить максимум комбы или ФК-шнуть. Так же стоит больше играть карты на сложность выше той, которую ты и так с трудом играешь (Тяжело даются 6*? Играй больше 7*)
че бля? если мне тяжело дается 6 стар значит надо играть 7? тоесть мне 8 стар даются плохо значит надо играть 9 да хули девять эти сразу 12 буду играть так проще будет сразу. а не проще ли играть 5,2 5,4 5,5 и.т.д? где логика
Логика в том, что после того как ты вернешься к своим тяжелым картам они будут идти легче, так как ты привыкаешь к невозоможным для тебя картам. Пассать невозможные для тебя карты вообще необязательно. Важно просто их играть и постепенно привыкать к их паттернам, ar, размерам нот, скорости и тд.
Это как в танцах всяких, надевают утяжелители на конечности и оттачивают движения с ними, потом снимают их и "танцы" становятся более точными, так как если ты правильно и темпово делал всё с утяжелением, то при свободе ты начинаешь двигаться быстрее и чётче