forum

Затупы на картах?

posted
Total Posts
9
Topic Starter
DotIme
Какие карты надо играть что бы ты на сливал комбо на самых елементарных вещах, когда проходишь сложный момент идеально, но когда переходишь на медленную или просто во время медленной части карты где то просто то клавишу не нажал, то мышкой даже не двинулся в направлении кружка, и поэтому простые карты получаются с одним-двумя прерывами по комбо. То какие моды/карты с этим помогут справиться?
RJbyM
сам голову ломаю этим вопросом, я думаю можно попробовать играть лонг мапы на консистенси, но есть недочет в том что играть их может просто наскучить
Lazurent
Kerspuckg
солидарен с челом сверху
Topic Starter
DotIme

RJbyM wrote:

сам голову ломаю этим вопросом, я думаю можно попробовать играть лонг мапы на консистенси, но есть недочет в том что играть их может просто наскучить
Кто его знает, может поможет, может ёщё карты с мелкими кружками
Honday
Советом play more можно ответить чуть ли не на все вопросы, касательно импрува и т. п.
От себя могу посоветовать поиграть комфортные по сложности для себя карты с HDHR. Под комфортными я подразумеваю те, где ты можешь набить максимум комбы или ФК-шнуть. Так же стоит больше играть карты на сложность выше той, которую ты и так с трудом играешь (Тяжело даются 6*? Играй больше 7*)
terroreyes

Honday wrote:

Советом play more можно ответить чуть ли не на все вопросы, касательно импрува и т. п.
От себя могу посоветовать поиграть комфортные по сложности для себя карты с HDHR. Под комфортными я подразумеваю те, где ты можешь набить максимум комбы или ФК-шнуть. Так же стоит больше играть карты на сложность выше той, которую ты и так с трудом играешь (Тяжело даются 6*? Играй больше 7*)
че бля? если мне тяжело дается 6 стар значит надо играть 7? тоесть мне 8 стар даются плохо значит надо играть 9 да хули девять эти сразу 12 буду играть так проще будет сразу. а не проще ли играть 5,2 5,4 5,5 и.т.д? где логика
Topic Starter
DotIme

Honday wrote:

хмм, интересстная мысль, надо попробовать
Honday

terroreyes wrote:

Honday wrote:

че бля? если мне тяжело дается 6 стар значит надо играть 7? тоесть мне 8 стар даются плохо значит надо играть 9 да хули девять эти сразу 12 буду играть так проще будет сразу. а не проще ли играть 5,2 5,4 5,5 и.т.д? где логика
Логика в том, что после того как ты вернешься к своим тяжелым картам они будут идти легче, так как ты привыкаешь к невозоможным для тебя картам. Пассать невозможные для тебя карты вообще необязательно. Важно просто их играть и постепенно привыкать к их паттернам, ar, размерам нот, скорости и тд.

Это как в танцах всяких, надевают утяжелители на конечности и оттачивают движения с ними, потом снимают их и "танцы" становятся более точными, так как если ты правильно и темпово делал всё с утяжелением, то при свободе ты начинаешь двигаться быстрее и чётче
Please sign in to reply.

New reply