forum

Кто нибудь поможет с усвоением редактора?

posted
Total Posts
4
Topic Starter
ABCgd
Мне очень хочется сделать более менее хорошую карту под музыку Forb1dden Connect+0n(я пытался) но у меня руки растут не из того места. Может кто-то подскажет что нужно мне развивать или сфокусироваться на чем-то для того чтобы я смог бы сделать более менее нормальную карту(ну чтобы я в нее с удовольствием играл бы.) буду очень благодарен за любой совет.
Libadushek
А что здесь можно сказать. Анализируй чужие карты. Делай карту. Потом ищи людей которые дадут по ней советы. Исправляй карту. Потом ищи людей которые дадут по ней советы. Исправляй карту. Потом ищи людей которые дадут по ней советы. Удаляй карту, так как долгострой уже влом исправлять. Снова проанализируй чужие карты, может ты заметишь то, чего не понимал раньше. Делай новую карту, учитывая предыдущие советы.
Сокращая,
Topic Starter
ABCgd
Спасибо за совет.
ceytnot
Хоть я и сам карты делаю плохо, но по сравнению с прошлым - явно импрувнулся, поэтому могу посоветовать мапать так, как тебе бы было приятно играть. Если нравится играть стримы, то найди сонг для стримов и мапай стримы, делая такой флоу, какой в первую очередь тебе был бы приятен. А потом уже улучшать визуал и всё такое.

P.S. фраза "главное чтобы нравилось тебе, а на мнение других насрать" к этому совету никак не относится, потому что в осу это так не работает.
Please sign in to reply.

New reply