forum

Снижение задержки в осу на игровом ноутбуке

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Dark_Henderson
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, как задержка в осу, которая показывается в правом нижнем углу. Изначально когда я поставил новую винду, задержка была 2.7 ms. А когда менял настройки в панели управления NVIDIA (Проставлял все необходимое. Как снижение задержки, всякие финтифлюшки. Режим производительности тоже менял. Поставил на видеокарту. Тоже нифига не помогло. Задержка так и оставалась в 2.6. В настройках игры осу тоже выключал ненужное. В данном ноутбуке стоит видеокарта RTX 3050 TI. Процессор AMD RYZEN 7 5800. Ставил режим высокой производительности в схеме энергопотребления. Никаких из способов не помогло. Unlimited FPS соответственно тоже стоит. Дрова были обновлены до последнего, параметры запуска был поставлен как High Performance NVIDIA. Полноэкранный режим тоже есть.
Режим совместимости не включен. Но стоит его включить, как у меня из-за него игра очень трудно сворачивается.
Ненужную херню на винде 10 в плане оптимизации тоже выключал и удалял ненужный всеми защитник windows, xbox app.
Дискорд, браузер и остальные фоновые программы всегда выключал.
Напишите пожалуйста, кто с этим сталкивался и как решали эту проблему в ноутбуках, которые почему-то не желают снижать ms. Хоть и 2.6 ms тоже неплохо, но хотелось бы поиграть на 0.9 хотя бы. Буду благодарен вам за помощь.
Libadushek
Мне бы твою задержку. Даже не на ноуте, на компе хотя бы...
terroreyes
скажи, кто произwодитель? но в любом случае, выключи гибридный режим, с 2.4ms понизилось до 0.80 (ноут от леново)
конфигурация схожа только интел типо и всё, если леново то заходишь в леново vantage и вырубаешь его нахуй просто, производительность повышается но теряешь возможность использовать некоторые фишки по типУ ХДР
Topic Starter
Dark_Henderson
У меня Asus Rog Strix ноутбук.
0ka
Убедись что режим совместимости выкл, полноэкранный режим, нажми Win+Пробел или кнопки регулировки громкости во время игры. Панель громкости или языка видны?
Catcher11
Была похожая проблема, помогло следующее:
В настройках nvidia в управлении параметров 3d поставил режим на максимальную производительность.
Ceotom
>2,6 мс
Это нормальная задержка, на счёт которой даже беспокоиться не стоит.

>Проставлял все необходимое
Там нет необходимых настроек, с таким настроем их лучше не менять.

>Поставил на видеокарту
Надо выставлять на встроенное видеоядро в процессор, в этом случае производительность обычно выше или на таком же уровне, но не ниже. На Intel по крайней мере.

>Ненужную херню
Там нет херни, которую можно отнести под это категорию.
Repentance

Ceotom wrote:

>2,6 мс
Всю жизнь играю на такой, даже 3.6 мс
Topic Starter
Dark_Henderson

Catcher11 wrote:

Была похожая проблема, помогло следующее:
В настройках nvidia в управлении параметров 3d поставил режим на максимальную производительность.
Я как раз это и делал. Что странно почему не снижалось.
saiyd_

Lord_Darkness wrote:

У меня Asus Rog Strix ноутбук.
Нифига
Я с бюджетным ноутбуком 2012 и мышкой за 500 рублей. Вообще по кайфу
NithirLard

Ceotom wrote:

>2,6 мс
Нет
Please sign in to reply.

New reply