forum

Как приучить себя к двум клавишам?

posted
Total Posts
4
Topic Starter
Aspirin493
Все время играл только одной клавишей, теперь столкнулся с лимитом скорости, на сложных мапах как-то сложно играть одной клавишей. Пытался двумя, но не могу, ибо уже на автомате прохожу одной.
Kobold84
Начинай с карт с большим количеством слайдеров или просто с бпм, который сильно ниже того, что играешь. Да и в целом надо снизить уровень сложности карт, которые будешь играть двумя. Найди баланс, к примеру: если слишком сложно играть 4 звезды, но слишком легко играть 1-звёздные карты, играй 2.5-3 звезды.
cs pro 2014

Aspirin493 wrote:

Все время играл только одной клавишей, теперь столкнулся с лимитом скорости, на сложных мапах как-то сложно играть одной клавишей. Пытался двумя, но не могу, ибо уже на автомате прохожу одной.
Помню когда у меня была такая проблема, я либо нашёл на форуме, либо сам спросил и мне посоветовали стараться играть вот эту мапу ( beatmapsets/42034#osu/132405 ) двумя пальцами поочерёдно. Вроде бы мне помогло. Может и тебе поможет. А вообще это могут быть и другие карты, главное чтобы тебе нравилось музло и у тебя было достаточно времени заставить нажать себя другим пальцем ( вначале нужно будет концентрироваться буквально на каждом нажатии ). Поэтому лучше для начала играть карты с низким ар как по мне.
yukeevrana
Ровно так же, как учился играть на одной кнопке. Постепенно, начиная с очень простых карт, медленно наращивая сложность. Добейся идеальной техники на очень простой карте, перейди к более сложной, снова добейся идеальной техники, и так, пока не начнешь играть карты привычной сложности.
Please sign in to reply.

New reply