forum

Насчёт свичей ((какие выбрать))

posted
Total Posts
9
Topic Starter
TheHeroSlayer
Здоровеньки всем кто это читает, случилась проблемка. Моя клавиатура сломалась спустя 4 года использования. Так вот, какие свичи лучше подойдут для чела который играл на блю свичах? Чисто чтобы по тактильности были как блю свичи но были не громкими. Есть-ли такие свичи? Ну и хотелось бы знать еще какие самые "супер пупер ультра афигенные топ 1 на всём мире" свичи считаются для игры в "щыг!"
yukeevrana
Если кто-то действительно посоветует супер пупер ультра афигенные топ 1 свичи для игры в Osu, я разочаруюсь в людях. Потому что, боже, какая же это вкусовщина.

Почему бы не прийти в магазин и не пощелкать по витринным образцам?
MyAngelDocien1
коричневые, но они легче синих и не цокают
Repentance
Ну реды черри или любой их аналог - самый нейтральный вариант, на них почти все играют, это дефолт.

Начинал свой путь с коричневых(это вообще другое, крайне не советую для осу, но, конечно, на них тоже можно научиться играть).
Два раза пробовал сильверы, во второй хоть что-то начало получаться на них, но все равно, буста они не дают, жмякать их сложнее чем реды.
Клацал на блю, в принципе неплохо, почти тоже самое, что и на редах.
Были сайлент реды - не советую, от осу сотрется пластинка шумоподавления и свитч будет звучать как обычный ред со временем + просядет на 0.5-0.7мм.
slepming

TheHeroSlayer wrote:

Здоровеньки всем кто это читает, случилась проблемка. Моя клавиатура сломалась спустя 4 года использования. Так вот, какие свичи лучше подойдут для чела который играл на блю свичах? Чисто чтобы по тактильности были как блю свичи но были не громкими. Есть-ли такие свичи? Ну и хотелось бы знать еще какие самые "супер пупер ультра афигенные топ 1 на всём мире" свичи считаются для игры в "щыг!"
Сходи в магазин и проверь, если только под заказ, то думаю коричневые, сам играю с красными и пожалел миллион раз :D
terroreyes
перешел с мембранки ноутбучной на дешевые красные, полное говно, не понравилось в общем. через год перешел на дорогие и разница ахуенная, в общем мне красные понравились больше ничего посоветовать не могу. юзал блюшки и они вообще не в какую для меня
KENFFI
тебе сычи нужны или клава на них?
VLADYUSHYA

Repentance wrote:

Ну реды черри или любой их аналог - самый нейтральный вариант, на них почти все играют, это дефолт.

Начинал свой путь с коричневых(это вообще другое, крайне не советую для осу, но, конечно, на них тоже можно научиться играть).
Два раза пробовал сильверы, во второй хоть что-то начало получаться на них, но все равно, буста они не дают, жмякать их сложнее чем реды.
Клацал на блю, в принципе неплохо, почти тоже самое, что и на редах.
Были сайлент реды - не советую, от осу сотрется пластинка шумоподавления и свитч будет звучать как обычный ред со временем + просядет на 0.5-0.7мм.
"Клацал на блю, в принципе неплохо, почти тоже самое, что и на редах." у тебя все хорошо?
Repentance

VLADYUSHYA wrote:

"Клацал на блю, в принципе неплохо, почти тоже самое, что и на редах." у тебя все хорошо?
Да, я же не играл на них, так, на первый взгляд показалось, что разница небольшая.
Please sign in to reply.

New reply