forum

.

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Loqie8653
Я не могу нормально чередовать пальцы, потому что средний палец как будто деревянный, то есть я никак его не могу расслабить при жимке, даже на лоу бпм, и ловлю из-за этого фингерлоки. Пробовал перейти на безымянный+указательный, но это вообще ужас, так что забил. Была ли у кого-нибудь такая проблема, и как вы ее решили?
Repentance
Никак, развивай нервно-мышечную связь пальца и мозга => плейморь,
Играй карты на сингл средним пальцем, играй бурстовое говно, где тебе срут на экран внезапными бурстами, двойками, тройками, старое дт, горщиты не горщиты, все вот это вот,
И плюс к этому обычный альтернейт маппинг лоу бпм, средний бпм.
Lazurent
Topic Starter
Loqie8653

Repentance wrote:

Никак, развивай нервно-мышечную связь пальца и мозга => плейморь,
Играй карты на сингл средним пальцем, играй бурстовое говно, где тебе срут на экран внезапными бурстами, двойками, тройками, старое дт, горщиты не горщиты, все вот это вот,
И плюс к этому обычный альтернейт маппинг лоу бпм, средний бпм.
Так в том и дело, что я все это умею, я умею альтить, играю стилем этим, но на лонгах у меня начинает лочить средний палец, я уже месяца 4 играю эти лонги, а проблема все никак не уходит, разве что научился стабильно 140 бпм прожимать, на 150 бпм иногда лочит, а выше уже часто
Repentance
Ну значит не умеешь, если у тебя начинает лочить, играй лонги, превозмогай, тут все аниме-страдальцы так и делали.
Сам играю альтом.
VLADYUSHYA
лошарик иди на турнике подтянись десяточку тогда и жимка появится
Please sign in to reply.

New reply