forum

Спейс стримы

posted
Total Posts
12
Topic Starter
slepming
Начал играть 6.20 стар мапы и на одной из них увидел стрим с промежутками между нот, решил научиться, но карт так и не нашел, не могли бы вы посоветовать карты для тренировки осу спейс стрима
RJbyM
чето ты поторопился
Topic Starter
slepming

RJbyM wrote:

чето ты поторопился
Почему поторопился?
RJbyM
ну на тыще рр и 9к плейкаунта обычно учаться хоть какие то 4 стар фкшить, а не спейсы на весь экран водить
Topic Starter
slepming

RJbyM wrote:

ну на тыще рр и 9к плейкаунта обычно учаться хоть какие то 4 стар фкшить, а не спейсы на весь экран водить
Правильно говоришь, но мне чет лень вечно фармить, такое чувство, что я в игру для фарма только и пришел
RJbyM

slepming wrote:

RJbyM wrote:

Правильно говоришь, но мне чет лень вечно фармить, такое чувство, что я в игру для фарма только и пришел
можешь пойти фармануть лонг мапы, консистенси в будущем будет очень кстати
Topic Starter
slepming

RJbyM wrote:

slepming wrote:

RJbyM wrote:

можешь пойти фармануть лонг мапы, консистенси в будущем будет очень кстати
Что это за слово? Я просто понять не могу (консистенси)
terroreyes
консистенси - стабильность, то как долго ты можешь играть без проблем в общем говоря. А что насчет спейсов, бро успокойся, хотя бы на 5 стар научись играть, я на 5500 сижу и думаю как бы мне консистенси поднять и хотя бы фкашить 5.80 стар без проблем, а ты на спейсы лезешь. я конечно не ставлю себя в сравнение с тобой, но чето это хуйня, с них ты не научишься ничему, потомучто у тебя на 1000 пп нет даже базы
VLADYUSHYA
есть хороший гайд для стабильной игры спейсов:
1. Необходимо иметь 2 руки с пальцами (10 штук)
2. Для того что бы не сдохнуть на первом же спейсе, надо нажимать кнопки (z x по дефолту)
2,1. Для того что бы не сдохнуть на первом же спейсе, надо наводиться на круг (только на планшете, если у тебя мышь, то найди другую игру)
3. Если не увидеть стримас, то есть шанс сдохнуть нахуй, так что будь внимателен
Если нихуя не выходит блять как играть это гавно:
Меняем гавноклаву на механику на редах.
Ставим область планшета не квадратную сука а нормальную 16 на 9 блять
вырубаем прямой ввод
вырубаем комп
бежим на улицу и ищем турник
делаем 5-7 подтягиваний (можно просто повисеть на одной руке секунд 15)
быстро беги домой врубай осу
юзай бафф жимки от напряга на турнике
не играй дт в этот день.
Topic Starter
slepming

terroreyes wrote:

консистенси - стабильность, то как долго ты можешь играть без проблем в общем говоря. А что насчет спейсов, бро успокойся, хотя бы на 5 стар научись играть, я на 5500 сижу и думаю как бы мне консистенси поднять и хотя бы фкашить 5.80 стар без проблем, а ты на спейсы лезешь. я конечно не ставлю себя в сравнение с тобой, но чето это хуйня, с них ты не научишься ничему, потомучто у тебя на 1000 пп нет даже базы
Тоже верно, ты не первый кто говорит мне это. Но мне лень каждый день сидеть 4 стар гамать и пытаться их фкшить, у меня в такие моменты вопрос в голове пробуждается: а нахуя я в эту игру зашел, если мне нужно гамать 4 стар, чтоб научиться стабильности. Да, это помогает, ведь месяц назад я на 6 стар даже 60 комбо сделать не мог, а тут под 2 сотки делаю иногда
TheLastCreeper
Бро, просто один совет, играй в удовольствие, не торопись прыгнуть куда-нибудь выше, со временем само начнет получатся, и полностью соглашусь с ребятами про стабильность...
Я буквально месяца 2 как научился что-нибудь фкашить по типу 5.5 старрейта, играй то что можешь играть с хорошей акураси и то где можешь держать комбо
Конечно нужно заниматься хернёй по типу играть то что вообще не можешь паснуть😂 но это просто для фана
Topic Starter
slepming

TheLastCreeper wrote:

Бро, просто один совет, играй в удовольствие, не торопись прыгнуть куда-нибудь выше, со временем само начнет получатся, и полностью соглашусь с ребятами про стабильность...
Я буквально месяца 2 как научился что-нибудь фкашить по типу 5.5 старрейта, играй то что можешь играть с хорошей акураси и то где можешь держать комбо
Конечно нужно заниматься хернёй по типу играть то что вообще не можешь паснуть😂 но это просто для фана
На самом деле у меня именно так в голове и складывается, но все же спейс стримы очень хочу научиться, для пасса 6 стар "a fool moon night"
Please sign in to reply.

New reply