forum

Как жать играя фулл альтом

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Purpect
Я играю фулл альтом указательным безымянным пальцем довольно продолжительное время, но в один день понял, что не могу жать вообще. В силу особенностей моего таппинг стайла мне приходится начинать стрим с обоих пальцев. Недавно попробовал перейти на сингл и, О ЧУДО, Я СМОГ НАЧАТЬ ЖАТЬ! Но на сингл перейти не смогу ибо некомфортно проходить любые, отличные от стримов, паттерны. Какой есть выход из ситуации?
P.S. вангую, что скинут гифку "Бро, тебе надо тренироваться".
mokoxD

Lorden wrote:

l43yrnt?!
kochur
Либо, действительно, учись играть синглом, либо дрочи мапы на читалку лайк а спутник и подобные
TicClick
можешь поискать карты с идущими триплами (стек из трёх 1/4 нот) и пробовать проходить их, пока пальцы не перестанут запинаться. рекомендую начать с не очень быстрых карт (120-130-140-150), чтобы лучше закрепить технику нажатий с любого пальца.
TheLastCreeper

Lorden wrote:

Я играю фулл альтом указательным безымянным пальцем довольно продолжительное время, но в один день понял, что не могу жать вообще. В силу особенностей моего таппинг стайла мне приходится начинать стрим с обоих пальцев. Недавно попробовал перейти на сингл и, О ЧУДО, Я СМОГ НАЧАТЬ ЖАТЬ! Но на сингл перейти не смогу ибо некомфортно проходить любые, отличные от стримов, паттерны. Какой есть выход из ситуации?
Бро, привет))) могу только посоветовать, не учить сингл Тап учи смешанный плейстайт ибо я был чистым сингл тапером и практически им и остаюсь, да , Я могу дать и могу играть фингер, удобнее точнее, но лучше учи смешанный плейстайл, могу посоветовать карту по типу Скарлет рос "Scarlet Rose" версия любимой карты , а не рейтинговой
Попытайся на ней играть синглом. И даже не смущайся если у тебя проскакивает альтернейт, в таком стиле игры ты научишься играть смешанным, Я так учился, очень надеюсь что это тебе поможет, могу только сказать сколько примерно займет времени облучения такому плейстайлу
Если играть не принуждено то это может занять месяц, полтора, а если на этом акцентировать внимание то примерно неделя или две))
Удачи тебе Бро
Topic Starter
Purpect

TheLastCreeper wrote:

могу только посоветовать, не учить сингл Тап учи смешанный плейстайт ибо я был чистым сингл тапером и практически им и остаюсь, да , Я могу дать и могу играть фингер, удобнее точнее, но лучше учи смешанный плейстайл, могу посоветовать карту по типу Скарлет рос "Scarlet Rose" версия любимой карты , а не рейтинговой
Попытайся на ней играть синглом. И даже не смущайся если у тебя проскакивает альтернейт, в таком стиле игры ты научишься играть смешанным
Скарлет роз не может играться синглом никак.
На подбор стиля нажатий я потратил 2 года, пытаясь выучить каждый, поэтому переучиваться не собираюсь ни при каких условиях.

TicClick wrote:

можешь поискать карты с идущими триплами (стек из трёх 1/4 нот) и пробовать проходить их, пока пальцы не перестанут запинаться. рекомендую начать с не очень быстрых карт (120-130-140-150), чтобы лучше закрепить технику нажатий с любого пальца.
триплеты то я как раз играю нормально, но когда приходится жать больше 7 нот, то пальцы просто лочатся.
Lazurent
EZdog
Играй как удобно, твои пальцы сами подскажут как лучше и как удобно и со временем все получится. Простой играй мапы которые хочешь и не парься, твой плейстайл со временем сам поменяется
А вообще создавать такие темы бессмысленно потому-что все знают ответ, что чего-то добиться или чему-то научиться можно лишь путем плеймора или тренировок
seventeenonctwk

Lorden wrote:

PLAY MORE!
Repentance
Ну а что ты хотел услышать, здесь много играющих альтом, которые могут жать. Это возможно, ну и как и везде нужно просто играть.
У меня проблема была, что мозг просто не успевает анализировать с какого пальца, че там как, сейчас это на автоматизме все, поэтому мне без разницы с какого пальца начинать играть карту или после слоупарта, наоборот, это помогает снять фингерлок на пару траев.
Я играю альтом, мне помогли бурстовые мапы типа фарм под дт 2016-17 годов, всякие ноумоды хайбпм, эггпейны. Просто тупа играть стримы я думаю бессмысленно.
Please sign in to reply.

New reply