forum

Проблемы с отправкой результов (решено)

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Zenoks
День добрый, после прохождения карты вылезает ошибка "Ошибка: Ваша версия osu! устарела. Обновитесь, чтобы получить возможность отправлять результаты", хотя сама игра пишет, что версия последняя.

Менял ветки, запускал игру через repair osu, переустанавливал игру, ноль эффекта.
Danjkeez
Подписываюсь на тему. Та же проблема. Вчера на компе играл-всё было ок, а на ноут установил-стала вылезать эта проблема.
Ceotom
Если включен тестовый режим Windows введите в командную строку от администратора:
bcdedit -set TESTSIGNING OFF

Не подписанные драйвера перестать работать не должны. Подтвердить что это помогает или она виновата я так же не могу. По всей видимости произошла попытка в античит.
Topic Starter
Zenoks

Ceotom wrote:

Если включен тестовый режим Windows введите в командную строку от администратора:
bcdedit -set TESTSIGNING OFF

Не подписанные драйвера перестать работать не должны. Подтвердить что это помогает или она виновата я так же не могу. По всей видимости произошла попытка в античит.
Премного благодарен вам!
Danjkeez
Мне тоже помогло, спасибо!
Marish
простите, а как это вводить? у меня ничего не выходит
Ceotom

Marish wrote:

простите, а как это вводить? у меня ничего не выходит
Игра теперь предлагает исправить проблему автоматически если проблема в этом. Если после игры вы не видите уведомления об этом, то опишите проблему подробнее.
Marish
ну, я всё же разобралась с вводом, ввела, тест.реж отключился и я пошла играть, проблема не решилась и я вспомнила, что нужно перезагрузить комп, сейчас я не знаю что делать. вводить ещё раз или тут другая проблема?
Ceotom
Please sign in to reply.

New reply