forum

Вопрос к мышкоплеерам

posted
Total Posts
11
Topic Starter
GOTARIK
Когда вы держите мышку, ваше запястье стоит на столе(или на коврике) или оно в поднятом положении? Я держу запястье на ковре, т.е. рука грубо говоря зафиксирована в одном положении и я двигаю только ладонью, из-за этого иногда не хватает пространства чтобы двигать мышью по всему экрану(например когда ноты в самой нижней части экрана, то мне не удобно двигать мышью). Если же я поднимаю запястье, то аим ооочень страдает. Что мне делать? Переучиваться играть с поднятым запястьем?
RJbyM
у меня запястье лежит на ковре, и в подобной ситуации я обычно двигаю как ладонью, так и запястьем тоже
karrel
зачем играть с поднятым запястьем? это неудобно, так и ещё силы тратить на это. когда начинает не хватать пространства, тогда двигай запястье. хоть это будет менять твою активную область, но так всё же лучше, нежели с поднятым запястьем
Helfy0
На ковре
WoiZz
ковёр лежит вертикально, то есть у меня вся крука на ковре, локоть свисает на сантиметров 5-7. Сделал такую сенсу чтобы мог спокойно аимить в воображаемом 4х3 квадрате по центру монитора, если нехватает, то помогаю остальной рукой. Но недавно купил планшет поэтому я вылечился от мышки. Буду играть не напрягаясь)
Sapphiridze
А у меня ковёр самолет... сам держит руку как удобно
заказать можно на ebay, ток на нем бирка "совершенно секретно" и герб с орлом... хз зачем, но штука полезная
[ BlackCat ]
Рука с запястьем лежит на ковре, у меня таких ситуаций как у тебя не было, я всегда двигаю ладонью и мне хватает одного движения ладони чтобы сдвинуть курсор на другой конец экрана
_Hades
коврик на коленях, двойной, там же аимлю кистью.
iweezz

GOTARIK wrote:

Когда вы держите мышку, ваше запястье стоит на столе(или на коврике) или оно в поднятом положении? Я держу запястье на ковре, т.е. рука грубо говоря зафиксирована в одном положении и я двигаю только ладонью, из-за этого иногда не хватает пространства чтобы двигать мышью по всему экрану(например когда ноты в самой нижней части экрана, то мне не удобно двигать мышью). Если же я поднимаю запястье, то аим ооочень страдает. Что мне делать? Переучиваться играть с поднятым запястьем?
будешь играть с поднятым запястьем - пизда ей, лучше повышай сенсу
yukeevrana
Если не хватает стола/пространства с привычным хватом, нужно повышать сенсу/дпи, а не менять хват. И да, после изменения сенсы/дпи аим тоже будет страдать, пока не привыкнешь.

Менять слишком часто тоже не рекомендую, в идеале достаточно один раз, когда убедишься, что теперь пространства хватает, и больше не менять.

Правила, в общем-то, те же, что и в шутерах.
Faguld
🖐
Ребята, не сидите за компом со свисающем со стола запястьем, это вредно для здоровье и в целом не правильно. В идеале локоть должен находится на одном уровне с запястьем на столе. А также плечи должны быть не задраны сильно вверх а в нормальном, расслабленном положении.
Please sign in to reply.

New reply