forum

Рука прилипает к столу

posted
Total Posts
11
Topic Starter
GOTARIK
Думаю те кто сталкивались с такой проблемой поняли в чем вопрос. Как вы решили это
RJbyM
подложить под руку какое нибудь полотенце или что то наподобии
Topic Starter
GOTARIK
Это круто, но рука прилипает и к полотенцу, и к коврику
Libadushek

GOTARIK wrote:

Из чего у тебя полотенце? Или ты клеем потеешь?
Topic Starter
GOTARIK
Ладно, похоже я не правильно задал вопрос.
Yuu-Sakuma

GOTARIK wrote:

купи рукав геймерский типо,или надень кофту,хотя лето +30,так что не вариант,купи рукав гемерский на левую или правую руку,смотря какая больше или вообще потеет лучше конечно же обе чтобы было комфортнее,я думаю твою проблему я решил)
рад был помочь)
lockidoki
Так купи коврик на целый стол для компьютерной мыши (есть такие большие коврики) и будет тебе счастье.
SDx
1)Можно перед каждым сеансом покрывать поверхность стола спиртом/маслом (наверно, не самый лучший выход)
2)Не класть руку на стол(сильно хватать мышь(сложно привыкнуть, быстро будешь уставать, конечностям после длительной нагрузки будет не очень хорошо)
3)Разместить коврик на край стола(усовершенствованный второй вариант 2)
4)Надевать одежду с длинным рукавом(желательно гладкую)
seventeenonctwk

GOTARIK wrote:

Думаю те кто сталкивались с такой проблемой поняли в чем вопрос. Как вы решили это
купи себе рукав
на али за 250 денег продается
EndeR_1337

GOTARIK wrote:

Я играю на столе, без коврика стол гладкий но рука тоже прилипает я немного снижаю сенсу и одеваю тонкую кофту с длинным рукавом по запясть что бы рука скользила и не прилипала.
mokoxD

GOTARIK wrote:

мне пофиг как-то, прилипает и прилипает, никак не мешает
Please sign in to reply.

New reply