forum

Джампы

posted
Total Posts
8
Topic Starter
BTW Loner
Нужна помощь потому что сам уже сам не понимаю с чем это может быть связанно.
Опишу проблему: Когда я играю 6-7 стар джампы они в основном быстрые и находятся в разных углах экрана, так вот я не могу сыграть фулл комбо на таких джампах, я навожусь на одну ноту она прожимается сразу веду на вторую жму но игра не регает нажимание и сразу перевожусь на 3 ноту и вот она прожимается но я теряю комбо потому что не прожалась та нота, хотя я помню что нажал ее.
Сразу говорю я понимаю слово плеймор и типо это импрувнет но я не хочу играть по 100000 плеев что бы это пофиксить спустя год-2, я не фармер который играет только фармилки, для меня зафармить 3-4к пп вообще не проблема за месяц но я этим не интересуюсь и хочу вырасти куда больше чем дефолтный фармер, так что люди которые будут писать типо подними акку на 4 стар и тд, 4 стар очень легкие даже новые где делают сложные патерны, и я не играю на акку так как для меня в данный момент важно фулл комбо, так как игра хоть и ритм но фулл комбо в любом случае выиграет чела у которого акка 98-99 при том что он мизнул 1-2 раза а я сделал шк, так что любителям акки не нужно выписывать что нужно акку поднять, в данном этапе своего развития я не вижу смысла зацыкливаться на акке,
я играю исключительно маппы от 3-5 минут со сложными патернами и со спейс стримами, джамплю я тоже впринципе нормально не сказал что это моя слабость, но меня напрягает то что не регает ноты, я думал дело в клаве была клава на cherry mx red но я думал что то с ней купил новую razer huntsman mini red на их собственных свитчах но не заметил разницы хотя отклик должен быть быстрее, играю средним и указательным, синглю указательным, может быть неправильно держу пальцы, все говорят что бы быстрее жать нужно большой палец под руку ложить но честно я не знаю помогает это или нет, или у меня проблема с жимом джампов даже не знаю в чем проблема вот и пишу пост в надежде найти человека который подскажет в чем проблема, я играю на АР 9.6-10 это для меня норма что ниже 9 это ад и я не могу так долго ждать.
RJbyM
а видео есть где нажатия "не регает"?
Topic Starter
BTW Loner

RJbyM wrote:

Это нужно видео записывать, я просто думал что не у меня у одного такие проблемы были.
RJbyM

G2 Asuramaru wrote:

RJbyM wrote:

Это нужно видео записывать, я просто думал что не у меня у одного такие проблемы были.
за все 15 лет такие жалобы поступали разве что от талалы и 7 дигитов, поэтому твое заявление выглядит очень уж интересно
slepming
попробуй после проигрыша нажать f1(демка твоей игры) и ставь на 0.5 и смотри проблему, включи в настройках шкалу точности отклонение от нуля и смотри, может ты не можешь нажать во-время, может проблема в другом. Смотри свою демку и исправляй ошибки
Topic Starter
BTW Loner

RJbyM wrote:

G2 Asuramaru wrote:

RJbyM wrote:

за все 15 лет такие жалобы поступали разве что от талалы и 7 дигитов, поэтому твое заявление выглядит очень уж интересно
Да я слышал такие жалобы от талалы, ну вообще мне больше mrekk симпатизирует, у него быстрый импрув был, тут важно правильно свой плеймор использовать, не знаю как можно быстро импрувнуться, сколько бы я не играл долгих мап и марафонов все ровно что то не то, бывает такие случаи что мапу я отлично читаю но все ровно могу где то в очень тупом месте ошибку сделать и слить комбо, Джамп практисы как по мне очень скучные да и от них импрува я не видел, насчёт стримов могу сказать если много их играть то тоже не проблема там в основном как ты ведёшь курсор, замечал такую в себе херь что я не могу когда какой то паттерн повторяется например в Джамп тренинге есть тупо один паттерн возьмём квадрат раз 10 я смогу сделать этот патерн но потом такое чувство что мозг отключается и уже или не жму или не довожусь, мне бы методы допустим так как ты норм дигит поинтересоваться что ты делал что бы начать проживать все нормально, может нужно сложные джампы альтить, я все джампы синглю, даже на 9.6-10 ар, мозг не может давать норм команду рукам альтить, хоть и понимаю что альт полезная вещь,что касаемо модов мне больше дт нравится но я хочу научиться играть хиден так как все говорят что это самый лёгкий мод, но у меня проблема в нем из за того что я не могу играть на акку, и когда я вижу круг я сразу жму из за этого хиден тоже не даётся, а он мне очень нравится но каждый раз терять мотивацию загоняя себя что я бестолочь которая не может паснуть некоторые 6+ стар мапы и то что у меня низкая акка, может и правда большой плеймор поможет, осу меня очень манила как игра как только я начинал, каждый день любил приходить и поднимать пп и расти, за месяц я смог паснуть 5 стар с нуля и через 1 неделю сделал свой первый шк 5, так же получил 150+ ПП, ну а дальше я паснул 6 звёзд там вроде tv size 1.30 длительностью и я был рад что расту, в итоге после этого я не могу вырасти, захожу иногда поиграть длинные мапы и понимая что не могу пасать все 6 стар меня душит, вообще цель у меня стать 5 дигит игроком а дальше как пойдет, но я не могу замотивировать себя, играть фармилки ноу мод это сложно что бы поставить 200 ПП, да и от фарм карт я ничему не научусь, если у тебя были свои методы то мне интересно почитать.
zeruma
Типикал 8 дигит который лезет в 7 стар мапы
terroreyes

G2 Asuramaru wrote:

RJbyM wrote:

G2 Asuramaru wrote:

RJbyM wrote:

Да я слышал такие жалобы от талалы, ну вообще мне больше mrekk симпатизирует, у него быстрый импрув был, тут важно правильно свой плеймор использовать, не знаю как можно быстро импрувнуться, сколько бы я не играл долгих мап и марафонов все ровно что то не то, бывает такие случаи что мапу я отлично читаю но все ровно могу где то в очень тупом месте ошибку сделать и слить комбо, Джамп практисы как по мне очень скучные да и от них импрува я не видел, насчёт стримов могу сказать если много их играть то тоже не проблема там в основном как ты ведёшь курсор, замечал такую в себе херь что я не могу когда какой то паттерн повторяется например в Джамп тренинге есть тупо один паттерн возьмём квадрат раз 10 я смогу сделать этот патерн но потом такое чувство что мозг отключается и уже или не жму или не довожусь, мне бы методы допустим так как ты норм дигит поинтересоваться что ты делал что бы начать проживать все нормально, может нужно сложные джампы альтить, я все джампы синглю, даже на 9.6-10 ар, мозг не может давать норм команду рукам альтить, хоть и понимаю что альт полезная вещь,что касаемо модов мне больше дт нравится но я хочу научиться играть хиден так как все говорят что это самый лёгкий мод, но у меня проблема в нем из за того что я не могу играть на акку, и когда я вижу круг я сразу жму из за этого хиден тоже не даётся, а он мне очень нравится но каждый раз терять мотивацию загоняя себя что я бестолочь которая не может паснуть некоторые 6+ стар мапы и то что у меня низкая акка, может и правда большой плеймор поможет, осу меня очень манила как игра как только я начинал, каждый день любил приходить и поднимать пп и расти, за месяц я смог паснуть 5 стар с нуля и через 1 неделю сделал свой первый шк 5, так же получил 150+ ПП, ну а дальше я паснул 6 звёзд там вроде tv size 1.30 длительностью и я был рад что расту, в итоге после этого я не могу вырасти, захожу иногда поиграть длинные мапы и понимая что не могу пасать все 6 стар меня душит, вообще цель у меня стать 5 дигит игроком а дальше как пойдет, но я не могу замотивировать себя, играть фармилки ноу мод это сложно что бы поставить 200 ПП, да и от фарм карт я ничему не научусь, если у тебя были свои методы то мне интересно почитать.
чеееел, типикал 6 дигит, ты растешь просто ты хочешь все быстро и быстро блять, поэтому ты и не замечаешь это. но на самом деле эти промежутки времени когда ты застаиваешься на скилле тоже вносят свой вклад в прогресс, застои это норма, после них всегда будет ощутимый ап твоего общего скилла. так что просто играй и не думай как же тебе сделать 200 пп скор, просто играй и ты обязательно его поставишь.
Please sign in to reply.

New reply