forum

Не подключается к Bancho

posted
Total Posts
13
Topic Starter
RainSeason
Вчера увидел что Банчо не работает. Перезапустил игру и убедился в этом полностью. Со вчерашнего дня изменений нет. Мой друг столкнулся с тем же вчера. Подскажите это у всех сейчас так или только у нас? И если только у нас то что делать?
Niiiiii
У меня также не подключается, у 3 друзей аналогично со вчерашнего дня. При подключении через ростелеком ничего не выходит, а вот через мобильного оператора Yota всё заработало. Тут скорее всего дело в ртк, а не в банчо.
Topic Starter
RainSeason

Niiiiii wrote:

У меня также не подключается, у 3 друзей аналогично со вчерашнего дня. При подключении через ростелеком ничего не выходит, а вот через мобильного оператора Yota всё заработало. Тут скорее всего дело в ртк, а не в банчо.
Ахахах реально?
Underc0verb0y
Плюсую, через ростелеком вообще не робит(
VoGG3r
Поменяйте DNS сервер (загуглите как)
208.67.222.222 (Предпочитаемый) и 208.67.220.220 (Альтернативный)
Ceotom
Интересно, что через ростелекомовский DNS резолвится (Введите nslookup osu.ppy.sh и tracert osu.ppy.sh в командную строку) и почему кто-то ещё финансово его поддерживает.
FexRash

VoGG3r wrote:

Поменяйте DNS сервер (загуглите как)
208.67.222.222 (Предпочитаемый) и 208.67.220.220 (Альтернативный)
АААА Спасибо огромное,2 дня мучился пытался найти решение
0ka

Ceotom wrote:

Интересно, что через ростелекомовский DNS резолвится (Введите nslookup osu.ppy.sh и tracert osu.ppy.sh в командную строку) и почему кто-то ещё финансово его поддерживает.
Виноват тут точно не DNS ростелекома, а скорее всего роскомнадзор, который любит блочить ip адреса Cloudflare CDN, на котором почти вся осу. Т.к. Cloudflare это CDN, то у него множество IP, и разные DNS сервера возвращают разные IP.
Инфа - https://ntc.party/t/cloudflare-cdn/2245
Ceotom

0ka wrote:

Виноват тут точно не DNS ростелекома, а скорее всего роскомнадзор, который любит блочить ip адреса Cloudflare CDN, на котором почти вся осу. Т.к. Cloudflare это CDN, то у него множество IP, и разные DNS сервера возвращают разные IP.
Инфа - https://ntc.party/t/cloudflare-cdn/2245
Я знаю, зачем мне эта информация?
0ka

Ceotom wrote:

Я знаю, зачем мне эта информация?
Так какие притензии к днс ростелекома тогда?...
Информация на форуме публична и это неплохо знать другим.
NE call
ребят включаю осу пишет снизу ищем ближайший сервер потом подключение к bancho и всё не подключается
Ceotom

NE call wrote:

ребят включаю осу пишет снизу ищем ближайший сервер потом подключение к bancho и всё не подключается
community/forums/topics/1131408 -> Проблемы с сетью.
mog71
Нужно включить интернет я думаю.
Please sign in to reply.

New reply