forum

Зачем фризит?

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Sapphiridze
Значит ситуация такая - у меня не комп, а адронный коллайдер. Все игры летят на максималках (не считая некоторых). Но в осу в ласт время появились фризы/задержки/опоздания картинки. Я хз как это назвать, просто, если на русском - лагает бля.
Как жить и как какать в этой ситуации?

I7-12700
GTX 1660 Super
128 ГБ ОЗУ (я проектировщик просто... мне надо столько)
SSD Samsung 970 PRO 512 гб, на котором стоит осу

БТВ, могу записать видос с осу, на котором все будет видно. Игра идет стабильно 1000 FPS+ c запущенным автокадом и миллионами вкладками в эйдже. Всегда так играл (
Ceotom
Наврали в первых двух предложениях знатно.

Для начала посмотрите эту тему community/forums/topics/1131408

И 1000+ фпс это плохо, установите ограничение кадров на рекомендуемое.
Faguld
🖐
1000+ FPS не всегда хорошо. В OSU! не просто так есть пресеты ограничения кадров😏
С ходу вспомню 2 игры, в одной при снятии лока на 30 FPS ломается физика, то же самое в другой игре но уже после превышения 60 FPS. Название рекламировать не буду, но скажу так - В первой игре угоняешь тачки, во второй мочишь драконов.
Topic Starter
Sapphiridze

Ceotom wrote:

Наврали в первых двух предложениях знатно.

Для начала посмотрите эту тему community/forums/topics/1131408

И 1000+ фпс это плохо, установите ограничение кадров на рекомендуемое.
Установил ограничение. Стало лучше, но GeForce Experience все равно показывает бешенный фпс учитывая то, что в игре (прям на карте) осу даёт понять, что больше 240 Гц быть не может. Это значение соответствует герцовки моего моника.
Фризы и тп пропали, спасибо. А вот кому верить - осу или ГЕ я нинаю
P.S. ГЕ показывает ровно 850, в редких случаях 851-852
Ceotom
В osu! счётчик фпс работает иначе, чем в других играх. Рекомендую его выключить.
Please sign in to reply.

New reply